开启左侧

[绿卡咨询] 反虐待保护

守望者 发表于 2019-4-30 14:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当初上亭,法官拒绝政治庇护,批什么反虐待,律师楼试过申请,C11和A10,都不行,望告知什么卡,怎么申请,如果郑律师会申请,多少钱" p- E7 i9 M7 X

$ U6 M! Q% |" M5 Q- p- E+ s                               
登录/注册后可看大图

, A  p4 n4 a5 z. o

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-4-30 16:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
他律师楼帮他上了半天的庭都不知道法官判了什么?够糊涂的。让他拿着判决书来找我吧,什么情况以及收费都当面谈,网上说这个不合适。
. a6 O4 H' @# }: U% Y" {
/ Q2 w2 e0 D/ e4 z' N另外,你把人家A号码也应该PS掉

李开心 发表于 2019-4-30 20:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-30 16:16
# Z' L: A6 S  d0 U* a% C: [他律师楼帮他上了半天的庭都不知道法官判了什么?够糊涂的。让他拿着判决书来找我吧,什么情况以及收费都当面谈,网上说这个不合适。) u/ ^$ p; w( \) N! C, |$ w

, u( E! d& l! [5 T5 X, d; U另外,你把人家A号码也应该PS掉
& h3 L$ `* x+ ^: v3 r$ N1 d
不知道为什么一直发不聊贴,只能借用此处我知道郑律师不接公民申请在境外的父母,如果申请父母因为协助偷渡问题,需要做豁免,不知道郑律师那边做吗,最后成功率高吗父母到最后都可以出来吗?谢谢

上帝禁区 发表于 2019-5-20 18:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-30 16:169 k  j. k$ n4 m2 B, k4 `; Y' ?5 R6 W- _
他律师楼帮他上了半天的庭都不知道法官判了什么?够糊涂的。让他拿着判决书来找我吧,什么情况以及收费都当面谈,网上说这个不合适。
' \* Y7 ~  g0 h, K0 x% K5 }  O4 O+ L6 G: t
另外,你把人家A号码也应该PS掉
, B5 H9 Y$ @/ G* T! O, [4 u: P4 B
能否科普下这是什么身份 很好奇

发表回复