开启左侧

[上庭咨询] 法官paula donnolo是不是不做了

随水逐流 发表于 2019-4-29 20:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师法官paula donnolo退休了吗?
4 j* y# r; X# L8 }9 J

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-4-29 21:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
我几个月后有个她的庭,800系统里还是她。有传言说她不做了,没经过确实先不要扩大,万一是谣言呢,这么好的法官退了可惜了

随水逐流 发表于 2019-4-29 21:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-29 21:14
$ b6 Z3 `/ }" ~6 q$ U* P我几个月后有个她的庭,800系统里还是她。有传言说她不做了,没经过确实先不要扩大,万一是谣言呢,这么好的法官退了可惜了

* _1 n. m8 g5 W" c" K好的谢谢

过往云烟 发表于 2019-4-29 21:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-29 21:14: J. K, h: T: Z. w4 u! b
我几个月后有个她的庭,800系统里还是她。有传言说她不做了,没经过确实先不要扩大,万一是谣言呢,这么好的法官退了可惜了

& Y# A4 O/ [; L" V$ G! r. y郑律师,那移民法庭里面怎么没有她名字了,

张学友 发表于 2019-4-29 21:35:19 来自手机 | 显示全部楼层
系统没有名字了
+ e9 U% S8 _: Q  C( b, E

登录/注册后可看大图
: b3 |- a2 {( F, P

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-29 21:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
网上也不准,我记得去年好几个新法官上任一个月了网上当时还没他们的名字。最简单的方法,明天打个电话到法院前台,报上A number问现在你的案子归谁管,立马出答案。

随水逐流 发表于 2019-4-29 21:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-29 21:39. l* ~( L3 q' K9 E5 W$ [
网上也不准,我记得去年好几个新法官上任一个月了网上当时还没他们的名字。最简单的方法,明天打个电话到法院前台,报上A number问现在你的案子归谁管,立马出答案。

1 J6 T0 g3 L: |. r* [郑大你能不能给个法院前台电话号码啊,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-29 21:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
随水逐流 发表于 2019-04-29 21:440 I0 `9 `1 u" `- M  Y& Z- w1 Q8 Q) c
郑大你能不能给个法院前台电话号码啊,谢谢
9 z, E5 }2 r& e6 G( H/ J" I
让你律师打吧,每个律师都有一张通讯录,里面有前台和所有法官的电话。我不方便在网上透露这个号码,否则法院电话被打爆了我负不起责任

随水逐流 发表于 2019-4-29 21:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-29 21:54
/ y0 m' |9 d- N6 ~! i* y+ F  O让你律师打吧,每个律师都有一张通讯录,里面有前台和所有法官的电话。我不方便在网上透露这个号码,否则法院电话被打爆了我负不起责任
, s; m3 G3 v  k* f
好的谢谢
4 [6 q' W3 i( R5 f% |: c

打酱油 发表于 2019-4-29 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
我就是这个法官,她把我案子给新法官了。哎

发表回复