开启左侧

[绿卡咨询] 请问现在递结令一般打多久能打掉?谢谢

少侠 发表于 2019-4-26 11:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
递解令多久能打掉?我放进去2个多月,都没动静,这正常吗
* h" m# L' ]8 B; ]0 i

全部回复13 显示全部楼层
一个人在路上 发表于 2019-5-3 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我问律师他说递解令没办法打掉?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-26 16:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
我经手过的案子,99%的人一两个月差不多了,但遇上过一个妖怪的案子,八个月才打掉,为了这事我坚持半年每个月给BIA打个电话最后才搞定

少侠 发表于 2019-4-26 16:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
好,知道了,谢谢郑大

在外,奋斗! 发表于 2019-5-2 20:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-04-26 16:26
6 i0 y5 K" g+ [- c9 C我经手过的案子,99%的人一两个月差不多了,但遇上过一个妖怪的案子,八个月才打掉,为了这事我坚持半年每个月给BIA打个电话最后才搞定
/ V! V9 Q: O5 q5 F: G2 l' q/ ~7 P
你们那边打掉递解令多少钱

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-3 06:14:14 | 显示全部楼层
在外,奋斗! 发表于 2019-5-2 20:57; s4 Z% J( P. v! n, v1 i0 [5 I
你们那边打掉递解令多少钱

i% B2 j. @9 v3 R5 Q* E- g2 X/ d  j关于价格都打电话过来问吧。一般这种常规业务我这里都是市场平均价,C8卡A5卡更新什么的我这里都远低于市场价,只有别人解决不了的疑难杂症才会贵一点。

少侠 发表于 2019-5-3 12:35:43 来自手机 | 显示全部楼层
你要️资格符合申请绿卡,才️资格打掉

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-3 12:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
一个人在路上 发表于 2019-05-03 12:34& g8 x" `4 L- t) u1 A) |
为什么我问律师他说递解令没办法打掉?
6 n% q& X  U, K2 R
那要看基于什么打递解令了。730批了?130批了?NTA缺陷重开案?

我想我是海 发表于 2019-5-7 11:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-03 12:49
, ]  r; Y9 w& s! y那要看基于什么打递解令了。730批了?130批了?NTA缺陷重开案?

2 W. [' a0 n0 q5 \9 s8 s- B是以新理由重开案,也就是新证据。要等多久,还有能否成功?

我想我是海 发表于 2019-5-7 11:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
我想我是海 发表于 2019-05-07 11:40' Y: l: {% w- G/ g. h/ ?
是以新理由重开案,也就是新证据。要等多久,还有能否成功?

% h5 F$ t% A4 e6 i3 \- x$ Q是向BIA申请的。

发表回复