开启左侧

[上庭咨询] 2017上庭报税,求答

知足长乐 发表于 2018-2-11 15:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位有谁在这家律师楼办理的。这家2017税是要求$ i. t3 G# l+ S8 L% {
报多少,# r& \, v7 i; F8 N, F+ i; R7 x
$ A0 ?8 b" X6 O9 Y

5 _* ^4 \! U1 e+ Y1 ~5 V+ \# K/ q8 t) ]                               
登录/注册后可看大图

, @0 U( o6 a# g# P7 s; B

全部回复12 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-2-12 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
这家律师楼是要求13000的

知足长乐 发表于 2018-2-12 21:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-02-12 20:53
7 \8 ]# J& C4 m1 ]- m/ C这家律师楼是要求13000的
3 y) a8 |2 f! m; E, v
我的是15000( t4 M. t8 D1 p* k" R

shunzi 发表于 2018-2-12 22:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2018-02-12 21:49
7 D8 O# t5 z; w4 {% D5 h我的是15000
7 _* V* C; U( h  _. e* x
我两年前要13000,那时候还去补了两年的税1 B! M, ^4 B( s0 O

$ ]# |' s" X: t8 B% H- F$ {# }( i1 _* c
回复 支持 3 反对 0

知足长乐 发表于 2018-2-12 23:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-02-12 22:34
1 |: h7 ?; \4 t) i5 V我两年前要13000,那时候还去补了两年的税
0 \  @" p  z# d: }4 S2 U
后来上庭过了没

shunzi 发表于 2018-2-13 00:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2018-02-12 23:15: u% r7 R6 V6 x' d  b
后来上庭过了没
1 L5 @0 S( w+ G1 w# Y% ^
过了,这家律师楼很靠谱,只是贵了点

ninitata 发表于 2018-2-16 06:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
shunzi 发表于 2018-02-12 22:34
$ |' \  K: w+ Z6 w, N% Z我两年前要13000,那时候还去补了两年的税
. y. o( I9 E$ B* }- U' f& F
我很好奇你们说的报税是直接拿现金15000出来吗?还是多少比例?
回复 支持 1 反对 0

shunzi 发表于 2018-2-17 13:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
ninitata 发表于 2018-02-16 06:55/ X8 t% s$ G6 u" X5 _2 a6 ]
我很好奇你们说的报税是直接拿现金15000出来吗?还是多少比例?
- b) F3 T0 z9 C$ s( l$ I2 S: C5 d) ~
是15000的W2或者1099
回复 支持 1 反对 0

shunzi 发表于 2018-2-17 13:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
ninitata 发表于 2018-02-16 06:55
3 |" X+ p4 t- n3 a. K我很好奇你们说的报税是直接拿现金15000出来吗?还是多少比例?

& r7 j* S( `6 U% u& ^+ h7 u是15000的W2或者1099

一叹千年 发表于 2018-2-18 17:28:34 | 显示全部楼层
你们很奇怪。 如果你们能力只能赚1W为什么会有律师要求报1W3??? 还有 对于法官 你报税是证明你有在交税。   至于你们报1W1还是1W5是没区别的。。    随便你们是1W与10W也许法官会感觉不一样吧

发表回复