开启左侧

[上庭咨询] 钱律师或其他朋友知道的求解答

情有独钟 发表于 2018-2-10 12:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
知足长乐 发表于 2018-02-10 01:46; T( i( z- l6 p$ P2 }
后来半年的庭,熬过去了没呢

^( q# A+ [0 D2 r还没呢,上个月才推的,

情有独钟 发表于 2018-2-10 12:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2018-02-10 11:14
( y4 j& f9 z% `- t6 s( C我看还是好好用心准备, 别想延的事&nbsp; &nbsp; 干嘛给自己制造麻烦

/ d  l" Y' E3 V9 Y; M我都准备好了,  然后就跟我说半年以后
  d* {+ N+ B6 n) ^+ F9 ~4 @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2018-2-10 14:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
情有独钟 发表于 2018-02-10 12:15
8 y9 f( U6 I; ]- \& Q3 ^还没呢,上个月才推的,
$ r0 ^: p) {9 N4 E- b9 e4 N3 C
嗯祝你下次成功

知足长乐 发表于 2018-2-10 14:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2018-02-10 11:14
0 B& q5 C( L2 R' z: b7 m我看还是好好用心准备, 别想延的事&nbsp; &nbsp; 干嘛给自己制造麻烦
. m0 B' v; c" o$ Z( L) F
但是脑海老是浮现出各种关于上庭的事情,上庭精神太累了,恐怕庭还没到人先疯了
3 ~% a2 r0 X8 V, \# @: o

登录/注册后可看大图

情有独钟 发表于 2018-2-10 17:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2018-02-10 14:24
' }, E1 G5 S- n; T0 B: _- k' j嗯祝你下次成功
+ G7 s' @% c7 C; Y0 K; n
谢谢哈,祝你这次就成功
5 `" t: f6 ^9 [# Z/ G. O/ ~9 e

登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2018-2-10 21:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
情有独钟 发表于 2018-02-10 17:02
0 A; ]+ s6 l' J谢谢哈,祝你这次就成功
" B1 a4 ^5 t. J. O& Q# b# X
等你到了我都还没

7 Z- V6 H: t- N& O1 [6 |) i' @                               
登录/注册后可看大图
' W% h4 g: ^7 t4 d, N2 x1 \1 Q
回复 支持 1 反对 0

Jay868 发表于 2018-2-10 21:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
应该不会。如果法官延庭大部分都会给你一个身份,我之前延了两次,最后给了我十年绿卡。

Vivienne 发表于 2018-2-10 23:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
Jay868 发表于 2018-02-10 21:09
" l  q) O; [( [应该不会。如果法官延庭大部分都会给你一个身份,我之前延了两次,最后给了我十年绿卡。
- L3 M# ~0 g. r
你有回国过吗

Jay868 发表于 2018-2-10 23:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
Vivienne 发表于 2018-02-10 23:05
6 l$ \9 S+ p. ^8 r4 P0 Q, Q$ r8 y你有回国过吗

1 E! f7 L- ?% o, L1 O2 R还没

知足长乐 发表于 2018-2-11 18:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
你上庭时报多少税一年

发表回复