开启左侧

[生活吐槽] 小偷问题

无名英雄 发表于 2017-7-6 23:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妈的这年头什么人都有鞋子放自己家门口也有人偷,鞋子都有人偷了还有什么不能偷的?预祝偷我鞋子的人,他老婆给他穿小鞋跟人跑了吧。( ]8 C/ H* B6 I' N+ ]

全部回复10 显示全部楼层
老衲来约跑的 发表于 2017-7-7 07:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
几年前我住在bk 时鞋子也被偷了,鞋柜装在大门进去之后的玄关走廊
回复 支持 1 反对 0

无名英雄 发表于 2017-7-7 01:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2017-07-07 01:19# V4 y* o% E9 l& q9 g; B  z
什么牌子的鞋

* E$ U1 e9 G; K+ f$ e: m3 KUnder Armour
回复 支持 1 反对 0

Daniel 发表于 2017-7-8 05:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
那天我去海边bbq,我朋友的拖鞋被人偷了
' K+ ]  p; I5 w/ z1 f5 U

登录/注册后可看大图

J, m7 Z, i  k4 U$ ?1 M0 }# I; f4 Y$ R                               
登录/注册后可看大图

- p1 ?# q& v4 H/ n                               
登录/注册后可看大图

无名英雄 发表于 2017-7-7 09:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
老衲来约跑的 发表于 2017-07-07 08:16
+ t% u( z2 M$ @6 V' {几年前我住在bk 时鞋子也被偷了,鞋柜装在大门进去之后的玄关走廊
9 H* z% a5 Z5 K! p
跟我一样,一模一样情况。

不要急 发表于 2017-7-7 08:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
有人喜欢你却得不到你,只能偷双你的鞋子回家YY
8 i* t+ |; u  v; D" f6 ^

登录/注册后可看大图
" V' \/ E! L" G; N* s0 A

登录/注册后可看大图

+ b& Z1 O2 J/ y- N" T" a                               
登录/注册后可看大图

无名英雄 发表于 2017-7-7 01:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
黄要湿 发表于 2017-07-07 01:11+ i3 R% N0 q, L, |  x
在哪里发生的?
# u+ s7 r! l  J: f
我家,就放门口# `# `4 v$ ~' ~: y" v% V" v0 \

无名英雄 发表于 2017-7-7 01:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
310君 发表于 2017-07-07 01:196 M5 j$ @; r' I* e4 |6 q- h
请问,  丢的是男鞋还是女鞋
$ K6 C$ O* `9 V$ b: A
男的

陈会玩 发表于 2017-7-7 00:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
什么牌子的鞋

" @: v0 Q: W, [. r                               
登录/注册后可看大图

310君 发表于 2017-7-7 00:19:17 | 显示全部楼层
请问,  丢的是男鞋还是女鞋  f+ R% g) Q/ X3 M

九叔 发表于 2017-7-7 00:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里发生的?) L+ T& }) h7 W  Y) u7 y

发表回复