开启左侧

[生活吐槽] 这活接不接?

不要急 发表于 2017-7-4 05:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年钱不太好赚,养车压力也不小,我现在为了增加收入也开始顺路拼客了。今早送老婆上班,顺路拉了一个女孩,一路无语,老婆到单位先下车走了。车上那女孩随口问:刚刚那女的怎么没给钱呢?我说:她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦。女孩沉默片刻后小声说:我今晚也有空……。
; w& L6 W6 T6 M) R: |         咋整,这活接不接?8 F) R5 j# i  K1 k2 u4 |
# `/ V' u/ c7 ?9 H) Q
          接了-腰疼!
9 B& v0 B6 v9 i  S# s( J          不接-心疼!
' r: `& }. @( ?. R2 x* r# O, y8 i

全部回复5 显示全部楼层
不要急 发表于 2017-7-4 10:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
老衲来约跑的 发表于 2017-07-04 08:22
9 Z. k0 |% U8 ^. L跑步健身练腰,有活就必须接不是吗?

/ Z6 U4 f  J+ j跑的再多,不如夜班加的多效果好
+ v" M8 D+ @$ x' ]8 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Gogopipixia 发表于 2017-7-10 20:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
说的好像我们说不接你就不接一样
9 j. U( F2 l; y2 C' R; r. P

登录/注册后可看大图

想你的時候 发表于 2017-7-4 10:40:41 | 显示全部楼层
谁给你选择的权力

九叔 发表于 2017-7-4 08:12:51 来自手机 | 显示全部楼层

9 }; D* Y1 h# \8 [) _7 U! c                               
登录/注册后可看大图

- o' n2 Q" f, ?! \- \4 N                               
登录/注册后可看大图

5 V8 Y0 C" g. x- {                               
登录/注册后可看大图

老衲来约跑的 发表于 2017-7-4 07:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
跑步健身练腰,有活就必须接不是吗?

发表回复