开启左侧

[生活吐槽] 赌博让我失去了所有--------致所有还在赌博的人们

六下 发表于 2017-6-28 21:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跟许多人一样,我就是个赌狗,我是从小学接触赌博的,那时候家里穷,没什么钱,就跟别人玩一毛钱的扎金花,为了就是口袋里有更多的钱花,儿时的疯狂可以为了一块钱,去庙里偷蜡烛卖,去工厂偷铁卖,也正是因为这样,我的人生和赌一直就没有分开过,所以也就有了我的今天。现在的我负债6万,这些事几乎都是17年发生的,我只想把这里当做一个倾诉的地方,一个人抑郁了真的会有想死的冲动。我只能说我是个畜生,我把家搞得不像家,如果我没结婚,没有孩子,我估计早就不在这个人世了,我会把我的故事说给大家听,让那些还在海里游的人早点放手,因为继续赌,迟早有一天你们就是下一个我。在看我故事的时候我希望所有在美国还在沉迷与各大赌场的朋友可以好好看看我的故事,所以我知道或许这无法改变你们什么,也许你们会觉的你们与我不一样,可是赌就一个字死,自己死就算了,可还会害了全家人。真的要远离真的真的!!!" {/ L! P$ D$ @3 \. P

+ s# [7 C7 [0 s* s- x" Q. @, j7 J4 U                               
登录/注册后可看大图

1 Z2 |& w) A; M) M

全部回复12 显示全部楼层
嘉JIA 发表于 2017-6-28 22:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
表示很讨厌赌徒啊……
回复 支持 1 反对 0

六下 发表于 2017-6-28 23:19:56 | 显示全部楼层
事情要从去年的三月份开始,那时候我还是一个平时打点小麻将,钱上了几百都会紧张的男人。一次上网,被一个女的带进去群里玩红包,本来不想玩的,可是群友一直说随便玩玩呗,你们有赌过的人应该都知道,别人诱惑下,就会去玩,只是怎么个方式罢了,我也就冲了个500随便玩下,一开始就赢,感觉还是很爽的,从此也就迷上了这个红包群。由于需要上分,一天玩下来有时候流水账可高达上万真的是很扩张,要不是在美国红包还要经常兑换可能输赢会更多,那时候基本是无心上班,天天都想着玩这个。

洛阳城 发表于 2017-6-29 18:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你要振作起来,为了老婆孩子一定要加油,我有个朋友之前开店做老板,结果赌钱输了300多万,把3家店都卖了,然后出去打工,6年过去了现在自己开了两家日餐店,一切又恢复正轨。只要有决心就一定可以的,放心加油!
' A2 A, X- S' X4 }

西风瘦马 发表于 2017-6-29 12:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
理解…

晓婷 发表于 2017-6-29 13:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
一做两天工就向老板支工资的人基本上都是赌徒,一**债的人,鄙视赌徒,楼主你会清醒,戒赌了,加油

温柔的枪 发表于 2017-6-29 16:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
晓婷 发表于 2017-06-29 14:11
; Z( c. E6 T5 v6 s5 z: s一做两天工就向老板支工资的人基本上都是赌徒,一**债的人,鄙视赌徒,楼主你会清醒,戒赌了,加油

5 X0 k' X) |! I7 }老板娘支点工资没钱吃饭了

2 k; I3 {" D. e- T1 l                               
登录/注册后可看大图

九叔 发表于 2017-6-29 20:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
然后呢,请继续,支持楼主,赌博总归不是好的

夏天的风 发表于 2017-6-29 21:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
身边不停怂恿赌博的人真不是东西

董狗、还我貂蝉 发表于 2017-6-30 12:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
加油 这些都可以控制的 慢慢来 戒掉

发表回复