开启左侧

[生活吐槽] 前阵子一女的加我,当时闲的蛋疼,

不要急 发表于 2017-6-27 12:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前阵子一女的加我,当时闲的蛋疼,于是就聊了起来,发现越聊越投机,几天下来我们开始肆无忌惮的说些打情骂俏的话,直到今天她要我出来KFC,我答应了,过了一会,她发来一句话:今晚回家你死定了....我当时没明白是啥意思...... G7 w: |  p- r. ?6 w7 X: y, k% o1 n# ?

全部回复5 显示全部楼层
houmd 发表于 2017-7-4 20:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
你老婆开小号,试探你!今晚回家,你死定了。话说,楼主吱一声啊!没反应,应该挂了吧!
: ?4 V$ H" j1 r8 q1 X2 Z$ [

登录/注册后可看大图

知幸 发表于 2017-6-29 16:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主其实有女朋友了,被女朋友试探了?

九叔 发表于 2017-6-28 08:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
意思是你今晚不和她开房你就死定了
+ S* \( S6 @" N3 e* ^3 R

登录/注册后可看大图
% G2 F) F6 r. r. H

登录/注册后可看大图
去吧小兄弟

晓婷 发表于 2017-6-27 15:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
你叫不要急,那就不怕了

+ B( y% c4 K+ k- \; V                               
登录/注册后可看大图

柔柔妞儿 发表于 2017-6-27 14:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
回家没死定吗

发表回复