开启左侧

[生活吐槽] 胖老丑的妹子真的找不到男友么?

往事随风 发表于 2017-6-16 16:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
130磅,的确胖了一点,建议你减掉20磅。

知幸 发表于 2017-6-16 16:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
要相信这世上只有懒女人没有丑女人,楼主如果有想改变的心,肯定能变得更好的~别去在意别人的流言蜚语,活好自己的人生。

爱已停机 发表于 2017-6-16 15:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
希望爱可以重来 发表于 2017-06-16 11:291 ?+ k' d1 @; i" U* z% {
不是老了,是因为眼光变高了?
+ I, P! J( u# c( w& \

. m/ t9 r* o$ I0 c, t; m& A# F                               
登录/注册后可看大图
0 C) y- V8 ~8 {. V8 b

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-16 15:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要急 发表于 2017-06-16 09:56" W. y9 M: r0 c" @9 u4 K
你可以试着去减减肥,我相信瘦下去的你会更自信更多人喜欢你。
* o- S) c0 Z1 }$ e
5 t6 s: h8 K- v! ^# T9 e5 I6 _' m

登录/注册后可看大图
: i& |  s& O  t4 u  F/ ^# J$ J

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-16 15:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
斑鸠 发表于 2017-06-16 01:548 J; M. W6 a  m. t" \
是的老了哈哈哈哈哈
1 j# I9 @+ B/ ]

/ k: J% m% \/ x) u9 L                               
登录/注册后可看大图
: c2 p) s. ~) [  w

登录/注册后可看大图

爱情 发表于 2017-6-16 10:29:59 | 显示全部楼层
不是老了,是因为眼光变高了?

不要急 发表于 2017-6-16 08:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
你可以试着去减减肥,我相信瘦下去的你会更自信更多人喜欢你。

! J) W! V1 }+ H& X                               
登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2017-6-16 00:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
是的老了哈哈哈哈哈

发表回复