开启左侧

[生活吐槽] 【分享我的纽约生活】论单身狗怎么过好一个情人节

哈板 发表于 2017-6-12 11:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个跟随父母移民过来纽约的人,相信吧内很多小伙伴都有同样的感想╮(╯▽╰)╭6 M$ h& j: z- E) c8 U0 ]- L# a
就是纽约真的不是像国内说的那样遍地黄金啊喂(#`O′)
/ |8 P  p! Q7 V/ e# V# C: d学习也没有国内那么简单啊喂∑(っ °Д °;)っ% z8 h; W2 m0 b- E
(*/ω\*)不过在这里住了三年 发现也渐渐习惯了纽约的生活2 G" |- ]2 u3 q
那么接下来就让我来跟大家一起分享一下我在纽约的生活(ง •̀_•́)ง JBkO5EZex858E1KR.jpg

全部回复59 显示全部楼层
哈板 发表于 2017-6-12 11:14:20 | 显示全部楼层
2月14号 没错 就是昨天 情人节_(:з」∠)_一个专门拿来虐单身狗的节日: Q: g( U0 E: C3 c3 ^% T1 I9 _1 H
你们根本不敢想QAQ 我的朋友圈被刷屏了好吗!
3 a4 g. U* @: B  `. M9 a+ }# s( I( U各种秀恩爱的魂淡啊!
. Z! a: B7 \) T% N作为一个悲哀的单身狗 我只能自己买了巧克力和玫瑰花 摆在桌上假装有人送我东西
. c6 r. T! c0 y, v vG5GgPg7hg2BPe6L.jpg

哈板 发表于 2017-6-12 11:14:50 | 显示全部楼层
然后为了躲避无数已脱团朋友的秀恩爱行为【比如明明和男票一起看电影还非要叫上我一起去( ゚,_ゝ゚); w: A( u+ T1 ?4 W0 A
【比如明明是备胎送的巧克力还非要给我(╯`□′)╯(┻━┻2 ]" o& W0 |; L/ F5 n
【给我就算了我也不是不吃( ̄ε(# ̄) ∑ ( ´_ゝ‘)  S) D: e( v5 n! X  O& I2 c+ K
【为什么要加一句:可怜的孩子一定没有人送你吧!# ~; q6 ^7 u) \, |- }$ \- f
【所以我就跑去遥远的布法罗了& z+ |2 F% ^: _  L0 d
Orz 是不是觉得我有点拼 dzMu44AmP2mMYbUC.jpg

哈板 发表于 2017-6-12 11:15:44 | 显示全部楼层
去布法罗的决定几乎是当下决定的 就在情人节我吃着自己买的巧克力和脱团狗送我的巧克力默默为自己悲哀的时候 顺手就买了张火车票
( M, {" g! ]7 p, s& u% B顺手: z* o6 a$ {: F8 H4 g- K. R5 Y
0 N: c5 T* m% l+ _+ Y- A0 \/ @, b, W; F
买了张
5 _4 t) k9 i. M7 J7 h& z火车。。。票) D- S8 i0 F; q1 C' ?4 E) s
卧槽 我的内心几乎是崩溃的你们造吗!
/ b2 z  s4 J/ G. s0 {60刀的火车票!我能吃多少巧克力啊!∑(●゚A`(┗┐(‘ω´●)ノノ!!!!
' s$ s  Y0 i/ H$ {% [1 B gnjFqo39JiNKonNX.jpg

哈板 发表于 2017-6-12 11:16:57 | 显示全部楼层
布法罗真的是冷啊!我在布法罗的时候气温直降到零下15度啊!那时候纽约才零下4度啊!
2 g1 |( y( t! b5 [  {话说为什么我一回纽约气温就零下14度了啊!这不公平啊!2 x9 u  q$ x, q" n( P
沿途拍了不少照片 不过可惜都是在火车上 并没有下车去拍照(*゚艸゚*)" ]; n( y- l6 h, y
KJ3wpG3AaK3AaA7J.jpg ! z$ A2 l( O9 S6 l* `

哈板 发表于 2017-6-12 11:17:49 | 显示全部楼层
你们看 我们宿舍门口的雪已经成了这个样子 而在这种恶劣天气还坚持出门的我不觉得感动天感动地吗…… nk0iiADdnMdFZ4Wl.jpg

哈板 发表于 2017-6-12 11:17:50 | 显示全部楼层
情人节要说唯一欣慰的一点莫过于一位心灵手巧的小伙伴做了一整桌的日本料理给我吃QwQ& y' D% f5 ^( q
( ゚,_ゝ゚)但是那个小伙伴跟我讲:傻孩子 你并不是单身狗啊 论头脑你是单身傻狍子 论年龄你是单身鳖 论身材你是单身猪
& F0 ~8 v$ z6 u" `  M8 Z我:……
5 y7 z+ }9 {" C. q# r8 l我觉得不能只有我一个人受伤 所以我要发给大家一起看! F49oT0g49408784R.jpg

哈板 发表于 2017-6-12 11:18:44 | 显示全部楼层
我个人挺喜欢法拉盛的那个图书馆三楼的
. ?7 _( }4 I/ {1 N: u; {% K不知道大家有没有特别留意过- Z8 ^% B. ~2 {$ E  }, G
法拉盛三楼那个图书馆有不同语言的书记区
' ?0 t- W. `" m" I$ s  W! B/ J而其中最多的就是中文书籍) g. K+ E. I: H. L& K1 g+ [
我找到蛮多我喜欢的小说之类的) Q- i. [* U5 {* }
PS:似乎还有很多霸道总裁爱上我之类的玛丽苏型小说 时刻刷新我三观orz Nus8phZ5UWb18Hh2.jpg
9 F* l: C$ W, T) O& S- Q$ C ipI99EKeBfikGPXR.jpg

哈板 发表于 2017-6-12 11:19:16 | 显示全部楼层
前几天生日 朋友很贴心的给做了一个蛋糕送给我 那一个我终于觉得自己在纽约并不孤单【自豪脸
; l3 h* ]0 ?7 C6 @# [' k7 p, i朋友还在蛋糕上写了我最喜欢的动漫的经典语录【感动哭& y/ c2 o, h! g5 K2 {! H; @# p
【那边那个小姑娘,请你不要把鼻涕抹在我的衣服上 u6ssU3493697334i.jpg

哈板 发表于 2017-6-12 11:20:28 | 显示全部楼层
说起情人节特刊 就不得不说说各种类型的玫瑰花了5 Z! ^) P3 ~$ t/ y1 u
不得不说闺蜜们收到的各种玫瑰花排起来可以绕地球一周……' ?3 M/ O6 M  G
【从另一方面证明了单身狗真的是没有人权的 V1X3AApjAAuEfUXG.jpg . f: |& d/ P  o! h2 e
$ J5 d" F" h; c0 \9 L fsuismNv8xiyk1CN.jpg 5 }; ]+ w) f( N  u% U, d- r; d
eFW2E1XT7HzZz6Vm.jpg 1 f) P  c- X4 s6 g: C( N

发表回复