开启左侧

[生活吐槽] (转)现在这年代 传宗接代 重要吗?

爱已停机 发表于 2017-6-11 23:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 是属于三年抱两的 连生两闺女 楼主的老公是只想要两个孩子 不介意男女 楼主的公婆自然希望再生抱孙子 但我们夫妻已经说不生了 而且楼主跟公婆关系不好 自然他们也不能明显强求 只是一次偶然 还是故意情况下 听到婆婆说 谁说媳妇好本事 生了男的 谁家媳妇 未婚先生男的 超级了不起...   这时我的心里跑过一万只草泥马...  
/ g% j. h3 t) A9 h  N这年代了 真的还需要传宗接代吗? 姑娘有什么不好了?
6 a7 Z* u3 g/ c" H0 i* ?

全部回复8 显示全部楼层
老姜嫩葱 发表于 2017-6-14 23:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
自己守得住就好 让他们去说吧

will.i.am 发表于 2017-6-14 18:20:50 来自手机 | 显示全部楼层
你不用理他们。和自己的老公达成共识就行了。

_内分泌失调c 发表于 2017-6-13 08:18:42 | 显示全部楼层
感觉没小孩的生人就是不完美的,不过真的是美国这外面只要一结婚就催着要小孩。。。

晓婷 发表于 2017-6-13 07:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
老人家都会有这种想法,不必太介意了

爱已停机 发表于 2017-6-12 02:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
我家住河源 发表于 2017-06-12 02:29
& l7 L& z- `4 x只为** 的话就不要结婚了。

2 A0 F6 \: I" n( E) k# D) p- D$ {5 P

: D* _5 H; v" U2 U( [                               
登录/注册后可看大图

7 R, I2 _5 E* ?" ]                               
登录/注册后可看大图

我家住河源 发表于 2017-6-12 01:29:25 | 显示全部楼层
只为** 的话就不要结婚了。1 a' H: K9 \/ ^* s" v( j3 W

爱已停机 发表于 2017-6-12 01:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
舍得. 发表于 2017-06-12 02:06
- k& t. d4 G( V男人都需要吧

, `( Q3 M5 A. C- Q' ]
6 V5 F( A) H. [4 t; F* t( T

登录/注册后可看大图
# j  ^. G* F( K, Q" E3 c

登录/注册后可看大图

舍得. 发表于 2017-6-12 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
男人都需要吧

发表回复