开启左侧

本人已经把钱还清

一定渣 发表于 2018-10-10 01:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
又是7749
4 p' L8 v9 ], S6 X  |; a4 m

登录/注册后可看大图
- d4 j. Y- D- Q( L  x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ken y 发表于 2018-10-10 01:03:16 来自手机 | 显示全部楼层

, J. F& i6 ~9 M, f. ]3 l/ k! s我是女的

ken y 发表于 2018-10-10 01:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
一哥 发表于 2018-10-10 00:38
1 S# J6 f8 V  i+ {7 S你嘴巴有口臭 长乐人民得罪你了吗

: s  J+ N+ x  L. E3 y  M关你什么事 死远一点去

问X天 发表于 2018-10-10 01:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
' p4 q% _  i+ ^& N; y2 z长乐鬼

/ E/ e" [/ i: C$ s( i6 O& t  Z这样赤:裸:裸的地域歧视,这样好吗?哪都有坏人,别带上地域谢谢您

& G8 m/ N! G7 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

自由自在的鱼儿 发表于 2018-10-10 02:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
我只能在这看热闹,明天这里一定很热闹的
% d& {6 K% @7 h0 @

登录/注册后可看大图

- J) L" ~6 T! z) W4 m6 H5 ^3 K1 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2018-10-10 02:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
人家贪财贪色,你也有自己的目的,最终他达到了目的,而你的目的没达到,典型的泄愤而已。还是那句话,物以类聚。好人身边聚集的不会是坏人,坏人身边聚集的也不可能是好人
回复 支持 2 反对 0

范冰冰 发表于 2018-10-10 02:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-10 00:57
+ |: p, D* [. [; F1 b你去死吧 没人叫你同情OK
# F- c+ g5 L/ Y7 ?! V9 w% M6 ?  A9 G
楼主77的吧 长乐人得罪你了?

范冰冰 发表于 2018-10-10 02:11:23 来自手机 | 显示全部楼层
只能说你太傻太天真,一个愿打一个愿挨,楼主别地域黑,每个地方都有好人与坏人
回复 支持 4 反对 0

Max 发表于 2018-10-10 04:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:30
+ y& P) R. `: C5 ~% ~& B3 t: \我没说每个人 我说他是长乐鬼
" G* Y' Z" G5 n" ^
被长乐人太阳了吗?然后不负责。说骗婚?

包大人 发表于 2018-10-10 06:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
! V( q% o/ k9 \/ Y长乐鬼

9 [8 M4 p3 T9 a7 P楼主你是哪里的鬼
/ W) A1 ]$ C3 v6 {. z+ s( `- E

登录/注册后可看大图

发表回复