开启左侧

[上庭咨询] (郑律师你好)

关键词y 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想请我我有超过一年期的问题,请问这样大庭好过吗?我的法官是gordon  求助$ e8 S9 r7 G3 }4 o) F! h! A) D  v/ _

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
等天气晴朗点再帮你看星象
回复 支持 2 反对 0

云水 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
超过一年期上庭 赢了就是a10
回复 支持 1 反对 0

关键词y 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-10 21:22( \6 u* F- ^2 H. V5 c' s( ^
等天气晴朗点再帮你看星象

* V5 f6 K: z9 F  E& q6 m! C6 }是不是没救了?

; F) w' e, Z. `2 w' {4 t- G                               
登录/注册后可看大图
郑大大% @6 Q- b7 R4 J; |  Y
回复 支持 1 反对 0

九。 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
关键词y 发表于 2024-09-10 21:27
7 Q8 l; N8 T' I, h0 _" P7 u3 ~是不是没救了?郑大大
/ f$ J, h0 G% E5 I# w
( A/ j; G" K8 W0 {! L6 A' H

登录/注册后可看大图
郑大大的意思是,他不是算命的,无法回答这样看运气问题。。硬要他回答的话,就等天气好了看看天象

Lcq 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
超年了想拿A5希望渺茫 A10还可以拼一下

关键词y 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-09-11 11:12
- k  M+ M# L4 o超年了想拿A5希望渺茫 A10还可以拼一下

9 K( \0 e$ K4 k0 j; D因为当时疫情的时候释放出来的,也给法官说过原因了。前两天小庭的时候法官也给了大庭的时间了。这样也渺茫了吗?

天下过 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回国吧没救

天地之灵气 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 郑大律师 回答 真好

哇哦 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高登黑婆都是赢的,没问题。

云水 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赢了也是A10

发表回复