开启左侧

[上庭咨询] 你好,郑律师,想请问下如果在南美

小啊白 发表于 2024-8-27 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,想请问下如果在南美洲那边有绿卡,可是绿卡在你离开那个地方半年后自动取消了,这样子的符合政治庇护资格吗?1 q3 F8 C5 G! ~, {0 T) c# T

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-8-27 20:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题非常复杂,上庭的时候法官大概率会让你律师写个legal brief来阐述你到底有没有第三国长久居住权是否还符合美国庇护,具体情况涉及到迫害前还是迫害后拿到的第三国居住权,为什么放弃(主观原因还是客观原因)怎么证明已经放弃了,以及是否还可以回去再拿到

小啊白 发表于 2024-8-27 22:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-27 20:45
1 f6 N' J3 m& H0 a# r这个问题非常复杂,上庭的时候法官大概率会让你律师写个legal brief来阐述你到底有没有第三国长久居住权是否还符合美国庇护,具体情况涉及到迫害前还是迫害后拿到的第三国居住权,为什么放弃(主观原因还是客观原因)怎么证明已经放弃了,以及是否还可以回去再拿到

. V" o1 z8 W1 e" w7 v郑律师,这种情况的案子您会接吗?已经到了大庭阶段了,明年年底上大庭

哄哄kkk 发表于 2024-8-27 23:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
这难度很大

Lcq 发表于 2024-8-28 06:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
高难度

发表回复