开启左侧

[上诉咨询] 打递解令

enli 发表于 2024-7-17 19:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
enli 发表于 2024-07-17 19:31  ~) Q. v/ J& n$ g! A9 h9 h
最好不要 如果没打掉之前申请485的话,以后会非常麻烦,最好是打掉了再去申请我的律师楼就有一个客人就是这样递解令没打掉申请485现在已经遇到很多麻烦的事 再等等,我是九个月打掉的没打掉的话,绿卡拿了也是没用
2 G! ^  W; _7 E" |  a9 J' I, i
应该也很快了
回复 支持 1 反对 0

enli 发表于 2024-7-17 20:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
Leah 发表于 2024-07-17 13:39
! J* r' G% E# Q& J楼主要递解令先打掉才可以申请绿卡吗?我律师楼说730批准后半年就可以申请绿卡了,问题是我递解令还没打掉是否要等等
9 X) E$ R  s% K9 Z9 H5 ?
最好再等等,因为你现在去申请绿卡会出现很多问题,我律师楼就有一个客人递解令没打掉去申请绿卡现在遇到非常麻烦的事情

蛋定哥 发表于 2024-7-23 22:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
有递解令在身, 跟正在上庭的人结婚后对象上庭赢了,才能申请730 ,730通过了就能打递解令,

cheng99 发表于 2024-8-7 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
enli 发表于 2024-07-16 20:18
" I) Q% J  K7 @. |( \7 Zhttps://www.justice.gov/eoir/eoir-case-information 这个网站输入A号码就可以查询得到了

* T. Y! q! v9 v5 @  R/ Y7 Z2 O% o为什么,我打A号码,没有东西出来呢

发表回复