开启左侧

换汇诈骗

婉若安好 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
<
乡巴佬大叔 发表于 2024-07-02 22:53
5 o1 N" o% U, `; G9 C俺想瞧你给阿菊打手枪,一句话:多少钱我给你

, x0 s& x8 F- ~要不我给钱你,你跟你妈干一枪

鱼鱼鱼呀 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你要去看一下那个 孤注一掷 看看都怎么诈骗的

乡巴佬大叔 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2024-07-02 22:57
8 @. X) ]3 T! V你和东北狗真的不是一家人 不进一家门,你自己做的龌龊事别想着我和你是一样的人,你老祖都被你丢进了脸,有空找东北狗他妈去,别犯到我

* b9 K: a. N/ F. D3 z. `No No 俺和你还真不一样,俺顶了天就是个正常的普通的喜欢嫖的嫖客

( ]) w" r7 B8 P9 y% E# Z1 G                               
登录/注册后可看大图
你是骗子,彻头彻尾的骗人感情的南闷菜,骗了郑师傅不说,连东北虎那家伙也被你骗的团团转,人之前喜欢你缠着你网名都取个网恋你100分是不是,现在倒好,让你伤透了心换成碎大石
# _+ o. b6 t1 E. H

登录/注册后可看大图

青春换美刀 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
十年前1234321 发表于 2024-07-02 21:32( i5 q. `; p& Q9 e5 W/ W( s; p
这个也是诈骗

+ R9 w* N  D3 M4 q" n这人他妈的前五年还在我那家餐馆做送餐,还骗我们说是晓澳人

婉若安好 发表于 2024-07-02 22:587 T+ a# \1 g4 K& [# M+ u3 x
要不我给钱你,你跟你妈干一枪
' `, i7 e, v% `$ O4 {3 w* F% f6 J
你真愿意给我钱还让我捅你么
7 w3 R/ ]* B6 D- |2 d/ x5 D

登录/注册后可看大图
# X4 l; l+ O& j" z/ E3 w# L. S" d

登录/注册后可看大图
我一直以来都是给对方钱的那个人,你让我想想吧,我考虑考虑

乡巴佬大叔 发表于 2024-07-02 23:02
. u( A" _8 u- o. Z6 G$ w+ LNo No 俺和你还真不一样,俺顶了天就是个正常的普通的喜欢嫖的嫖客你是骗子,彻头彻尾的骗人感情的南闷菜,骗了郑师傅不说,连东北虎那家伙也被你骗的团团转,人之前喜欢你缠着你网名都取个网恋你100分是不是,现在倒好,让你伤透了心换成碎大石
# _! F5 I( i4 f9 }% i3 t
你做鸭的他妈做鸡正好绝配,连现成儿子都那么大了可以给你送终了,还说的这么不要脸,你妈跟谁生的你这种不要脸的人。

乡巴佬大叔 发表于 2024-07-02 23:06
9 i) e3 N! k. H) a# h" r% s你真愿意给我钱还让我捅你么 我一直以来都是给对方钱的那个人,你让我想想吧,我考虑考虑
6 Y" m( P# l/ E+ u3 W2 v: {( E
桶你妈去啊!你妈多好,

梦幻流星 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
十年前1234321 发表于 2024-07-02 21:32
; i2 ~. F: {8 @- L/ h6 e( T0 V这个也是诈骗
9 o, A0 n; \6 n# S* n" r
他也是做汇款的啊?骗了多少?还是也是在中国银行冻结的那种?

梦幻流星 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
苦涩、巧克力 发表于 2024-07-02 14:285 n. C. W/ {( X+ f. O: ^/ i8 a$ c1 H
现在国内银行账户和支付宝都被冻结了
, e2 {+ \# |- l8 k
是什么原因冻结的?对方的钱是偷别人账户的钱?还是对方耍花招不给钱?

婉若安好 发表于 2024-07-02 23:077 Y" `) @; B" |6 F
你做鸭的他妈做鸡正好绝配,连现成儿子都那么大了可以给你送终了,还说的这么不要脸,你妈跟谁生的你这种不要脸的人。

5 N( s. L) }1 a9 ?No No 收人钱又出力的才是做鸭,俺可是一直规规矩矩的付费的,这点大伙有目共睹的,做不了假的,话说回来你这么晚了还和单身的嫖客聊,难道真如东北虎说的那样你老公不碰你很久了??
8 ]/ t6 y& d3 X( t7 |$ w

登录/注册后可看大图
不至于吧,等我回来再说吧,到时咱约坦帕赌场见,我真不敢相信你刚刚说要给我钱还要让我捅你Oh my God. I can't believe it.

. N& \) c- D* C- ]7 w                               
登录/注册后可看大图

发表回复