开启左侧

德州海鲜避雷

烟消慕云 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
<
上州,由提卡,一家叫悟空的亚洲餐,把我送到车站还要收150刀车费,这种才叫切糕老板

海阔天空lydia 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
烟消慕云 发表于 2024-07-04 13:58
' C  q* Q6 P) B7 P+ x0 ^上州,由提卡,一家叫悟空的亚洲餐,把我送到车站还要收150刀车费,这种才叫切糕老板

4 ^' E( M# z9 Q/ t7 d% F
: ~" a/ C$ F5 f" s( C6 y& y$ @

登录/注册后可看大图
& q. y! y3 X1 i5 b8 [- e

登录/注册后可看大图

海阔天空lydia 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
杨咩咩 发表于 2024-07-03 00:55% }/ y% o7 R& j; ~
我之前更离谱 店离巴士站3个小时 晚上十一点的大巴&nbsp;&nbsp;早上 6点就去了 还不是巴士站 是洗衣店哇&nbsp;&nbsp;那时候还好有朋友在那 不然不知道拖着行李箱能去哪儿 得饿一天

# m9 J! C# Y; F) e6 M哎,真的太不容易了

DYChen2022 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那么远的地方基本都是熟人才会去  找工找到佛州也是勇气可嘉 没必要跑那么远 工资很高还是签合同工?

6 `1 l, |( e# l8 B                               
登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-07-04 16:12. o# _8 u9 W5 u8 u* [- J
那么远的地方基本都是熟人才会去&nbsp;&nbsp;找工找到佛州也是勇气可嘉 没必要跑那么远 工资很高还是签合同工?
- m, v6 V5 _: X
哎,说多了都是泪。不提了。

粒子 发表于 前天 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
yan~~起义 发表于 2024-07-03 03:28( Q( j" ?7 J) j. a  g
我不明白楼主是什么思维,老板叫你订机票回去,你自己为什么不订早上的班机,而是订傍晚的,你也知道离餐馆两个小时了,炒鱿鱼通常都是下班后走人,难道老板留着你过夜,然后你就可以在宿舍里捣蛋吗?
$ B- T2 p! T; j  K
好好看看文章再发言,没看懂尽量不说话.

danny1984 发表于 前天 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
其实在定机票的时候没有 查询过机场路程?之前怎么到这家店上班的?估计也是做飞机吧!再说换任何一个正常人都会问老板问同事或者自己手机查机场地址..搞得你是什么都不知道似的..情况应该是你知道路程.心想老板第二天早上送你过去.所以你定了下午的机票,可是老板没时间.来回快5小时。第二天lunch 不用做了。所以直接下班送过去了..你心有不甘!发文吐槽罢了……来回5小时。老板可以了。开5小时的车..你试过吗?多累啊。还要干一天餐馆。体谅一下别人吧

yan~~起义 发表于 前天 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
粒子 发表于 2024-07-05 13:07, i9 K  w6 l6 \/ h2 u) W3 b% t, Q
好好看看文章再发言,没看懂尽量不说话.
2 ]4 ~  H. r( @& R( X4 P0 E
对,你看懂了。要跟着楼主的思路走,不跟着走的都不配在这里发言了

]9 ~. b& t3 Q& ~; U                               
登录/注册后可看大图

Phoebe- 发表于 前天 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
我去的匹兹堡那家店才奇葩,12点的大巴他和我说一点,得亏我要求他早点去等车

мЁ 发表于 前天 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
自己叫Uber得了

发表回复