开启左侧

[绿卡咨询] 为什么每一次入海关都要去大厅坐一下?

婉若安好 发表于 2024-6-26 07:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
第一次被请进小黑屋以后都要进
( ~. Z5 K: U8 f( w

登录/注册后可看大图

Summer080512 发表于 2024-6-26 08:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2024-06-26 07:36
' z( Q- L. t( \7 ]第一次被请进小黑屋以后都要进
! h; ]2 A5 K& q7 e9 ~; i/ g& l
还有这种说法啊
3 s* `: A0 G7 F! n# j

登录/注册后可看大图

婉若安好 发表于 2024-6-26 08:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
Summer080512 发表于 2024-06-26 08:148 G% v9 }$ B/ c8 H2 K
还有这种说法啊

+ D' j* g  p3 v/ z9 n1 Z我一朋友他小舅子就是这样每次都进,会问些当年上庭时的一些问题,所以那些上庭赢的也是时时记住上庭问题要对的上

八月派 发表于 2024-6-26 08:49:20 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2024-6-26 08:346 B6 |$ t# {" Q; Q
我一朋友他小舅子就是这样每次都进,会问些当年上庭时的一些问题,所以那些上庭赢的也是时时记住上庭问题 ...
" X& K( ~# _4 R3 J8 r1 l
绿卡还是公民?

婉若安好 发表于 2024-6-26 08:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
八月派 发表于 2024-06-26 08:49
/ D& e! Z# J2 R2 ~  @7 o3 g绿卡还是公民?
- X7 W7 Q/ `( v' D* e
当时应该是绿卡,家属刚进来不久

好色少年 发表于 2024-6-26 09:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
我从来都不用去小黑屋、这次入关最顺照个像30秒入关什么都没问、连入境章都没盖

八月派 发表于 2024-6-26 09:08:23 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2024-6-26 08:57* R( O0 {$ t/ U. |
当时应该是绿卡,家属刚进来不久

- ]2 L0 N  v1 }) V7 X- b他作为bh家属被问上庭的问题?这个没道理啊。

婉若安好 发表于 2024-6-26 09:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
八月派 发表于 2024-06-26 09:08
7 L5 K, a/ I3 S8 b, O8 o+ y' }他作为bh家属被问上庭的问题?这个没道理啊。

# w0 G$ S3 ^4 b7 A哦,我没说清楚他自己上庭的那时候妻儿刚来

八月派 发表于 2024-6-26 09:12:41 | 显示全部楼层
好色少年 发表于 2024-6-26 09:00
* [5 C$ u5 r6 a0 s/ Z1 F我从来都不用去小黑屋、这次入关最顺照个像30秒入关什么都没问、连入境章都没盖 ...
# D4 |# I6 C3 ^: r
你是绿卡吗?

八月派 发表于 2024-6-26 09:14:55 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2024-6-26 09:10
5 A+ R7 r+ n9 a$ k) j( N7 h- |哦,我没说清楚他自己上庭的那时候妻儿刚来
, ]" G' ~1 \; {1 m& x8 b+ f0 S
哦,这就说的通了。绿卡回去回来进去坐一下问几个问题很正常。公民后就不会再问上庭的问题了

发表回复