开启左侧

宾州新泽西拼车群

hhhhhha 发表于 2024-6-29 04:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
康州也是这样 都喜欢搞垄断  个别不要脸的司机到处拉司机还要司机听他的  哄抬价格
" S6 x# H' M3 B5 h0 l& ~" [; \

登录/注册后可看大图
- s) c* y& I+ @6 z( s# F

登录/注册后可看大图
5 N& a6 H0 Y- a2 M/ }+ ~5 ^4 h# A5 w* F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2024-6-29 19:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
hhhhhha 发表于 2024-06-29 04:06/ h* g' e4 j% p  s3 \9 a
康州也是这样 都喜欢搞垄断&nbsp;&nbsp;个别不要脸的司机到处拉司机还要司机听他的&nbsp;&nbsp;哄抬价格
0 E1 P! t+ F: W8 Y2 d
现在上班还有没有车的?

郑银河 发表于 2024-6-29 21:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
一进去就踢真无语,我就带个顺路客人也不行?还是我太帅怕我抢客人??

Aba26- 发表于 2024-6-29 22:58:35 来自手机 | 显示全部楼层
这群只能进客人。司机进去发车找人 马上踢。

MaowZheng 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不厚道

叁“洋”开泰 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑银河 发表于 2024-06-29 21:26
7 m6 }+ C  e) S: L5 y4 O6 w一进去就踢真无语,我就带个顺路客人也不行?还是我太帅怕我抢客人??
6 g+ x$ V; l! Z, Q, U
我在费城这边想找个顺风车联系了a神,上个月我朋友座35,昨天联系他又变成了40,这边小巴就是晚上没车,只有早上才发车去Bk!车费才20

hhhhhha 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2024-06-29 19:32
7 O5 r6 J* S  P8 V; [- o/ a/ a6 Q现在上班还有没有车的?
" d3 f& Z) a! \/ z0 Y
你有钱啊  家里几辆车随你开  
回复 支持 1 反对 0

JC。 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hhhhhha 发表于 2024-06-29 04:06
+ C1 y( H  g0 S/ \; I/ c; \+ ?康州也是这样 都喜欢搞垄断&nbsp;&nbsp;个别不要脸的司机到处拉司机还要司机听他的&nbsp;&nbsp;哄抬价格

i1 M3 k- i3 A1 s有康州的顺风车群吗?

发表回复