开启左侧

[上庭咨询] 求助郑律师!

脚踩aj发起骚 发表于 2024-6-19 17:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
你的遭遇跟我一样
) V- S* l# u* q- o7 e7 R. i; d" \9 |

登录/注册后可看大图
我跟你一摸一样的我本来说好去年就拿结果然后又给我安排了移民局上庭说叫我回去等一个月拿结果,现在说6.21结果又给我排到明年十月22号了
回复 支持 3 反对 0

猪猪222 发表于 2024-6-19 17:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
为什么会这样,不都是当庭宣判吗
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-19 21:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-06-19 17:25
4 r2 f! c8 G4 z8 \; V为什么会这样,不都是当庭宣判吗

/ S& q3 S. l( i+ v! B2 E拿结果很折磨人的,如果法官庭审时候说判赢了只是政府律师咬得紧逼法官写long decision那还好说,如果双方势均力敌完全看不出法官倾向性,那等结果期间天天睡不踏实,随手扔个垃圾都怕伤人品过不了
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2024-6-19 21:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
2019年过得同一个法官,20分钟结束

& A/ {2 U8 U0 a. V- l. H0 W0 L                               
登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-6-19 22:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-19 21:42( j8 y, j2 ?4 J) N& x1 [
拿结果很折磨人的,如果法官庭审时候说判赢了只是政府律师咬得紧逼法官写long decision那还好说,如果双方势均力敌完全看不出法官倾向性,那等结果期间天天睡不踏实,随手扔个垃圾都怕伤人品过不了

0 Z! v1 G; z2 [7 Z# v政府律师问了我接近一个小时,有一个问题我答非所问,被她训斥了,后来我回答法官一个问题时,我没听清楚怕又回答错了,说如果你的问题是*,那我*。政府律师突然笑了,她笑了我也笑了,因为她猜到了我心里想什么。后来法官让政府律师说意见,她就笑着说,我遵从您的决定。后来就过了,我这政府律师算仁慈吧。

一一@ 发表于 2024-6-19 23:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2024-06-19 21:493 b* o5 U0 D& p8 p, a: }
2019年过得同一个法官,20分钟结束

' O- ?4 {) s+ D. W9 \接好运!!!

发表回复