开启左侧

曝光此人,连江县下山村人,欠钱不还。

烏鴉 发表于 2024-6-16 18:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
你咋这么善良呢
" E9 z, _1 G1 Z) w7 t3 M7 v

登录/注册后可看大图

小满胜万全 发表于 2024-6-16 18:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
外号是不是乌弟
; E% d- b7 \/ A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

某某人、 发表于 2024-6-16 21:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
一起工作的人都敢借……..我亲戚都不借好不好

哈尔 发表于 2024-6-16 21:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
乍一看我以为是王刚

谨严慎行 发表于 2024-6-16 22:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
和一个外省人认识了一年半,每次借300,有借有还,第三次借了不还,还找借口,借了几个月,花了300块看清一个人的真面目,把他当朋友,他搞消失,V不回了。电话不接,我删了他。从此以后陌路人。 从此以后不再和任何人有金钱来往。

向钱 发表于 2024-6-16 22:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
这张照片用6代机因该还是在国内得时候拍的吧,美国这边是不会有蹲厕的吧!是不是刚出来就找你借钱了
1 e5 I7 F4 \2 |/ w6 Z

登录/注册后可看大图
为什么有的人向人借钱很容易,有的人打死说不出口,开口借钱就好比跟人家开口借老婆用一下打死说不出口,说出口也要被打死,这种人一辈子借不了钱,能借到钱的人前面是你孙子后面是你大爷爱咋咋滴就是不还。

谨严慎行 发表于 2024-6-16 22:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
人性真丑陋!

谨严慎行 发表于 2024-6-16 22:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
向钱 发表于 2024-06-16 22:446 R6 v( Y) d6 f. I6 S$ |+ Q
这张照片用6代机因该还是在国内得时候拍的吧,美国这边是不会有蹲厕的吧!是不是刚出来就找你借钱了为什么有的人向人借钱很容易,有的人打死说不出口,开口借钱就好比跟人家开口借老婆用一下打死说不出口,说出口也要被打死,这种人一辈子借不了钱,能借到钱的人前面是你孙子后面是你大爷爱咋咋滴就是不还。
8 d: q" v$ ], J0 g
有的人不要脸天下无敌 ,还向女人借。

发表回复