开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

单身、可撩哦! 发表于 2024-6-4 21:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我走线进来的 问话没过 大庭法官通过率不高 请问跟绿卡结婚好弄吗 还是要公民才可以
' _8 a; G8 A( E6 ?9 J2 |% U! Y6 d

全部回复31 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-6-5 10:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:32
" n; Q& x( L# i楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了
7 C0 h. X/ L) ]) x* @1 N8 ~1 ^3 j
第一年豪言壮语( q- ?* W: E; f% l0 y; l5 h( O- z
第二年默默无语8 P" x4 Y7 D+ e5 B) u
第三年胡言乱语
回复 支持 4 反对 0

猪猪222 发表于 2024-6-5 09:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了
9 n1 h) J3 ?8 [) J; F

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Xing1864 发表于 2024-6-5 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:32: C% D9 E2 C4 Q) E1 X5 i1 j
楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了
% M6 v9 a. J6 t2 b1 I" z
我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。
回复 支持 2 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-6 12:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-06 08:05- O( X4 ~8 F$ ?
李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵

9 _9 T% f2 O. W7 w5 ]/ h0 m: x好的,谢谢。0 l& g( F& B5 i, G* F
这位李律师真的这么厉害吗?
" x: W6 n& z6 M' c; ~黄唯,王君宇,也收费贵。. t9 J$ i. Q, t6 U" B3 Q
问题在于能否物有所值,值得交托。
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-6-6 11:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2024-06-05 19:53# C. u& z7 K2 H% X3 @% B5 a- u
你这有点夸张了吧
; d$ X* p, B) Q- W9 F
是真的,她河北人,18 年过来的,一批过来的有一个女的和他一样故事拘留所里面就赢了,所以加上他条件好三个孩子,最大十四岁了,上完庭都说自己表现很好,绿卡稳了,跟朋友讲就等绿卡了。

Xing1864 发表于 2024-6-6 11:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 20:597 F! |1 n! n+ C* H5 I4 E* y
这哪来的自信啊,一般都是当场判,法官每年审几百个案子,拖拖拉拉的肯定有问题

# l) I) A$ ?$ b/ ]% e0 h被律师助理忽悠了,加上自己信心十足。表现良好

猪猪222 发表于 2024-6-6 08:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-05 22:27
* o0 G7 d4 l6 ~说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢

_+ G/ s+ d# E5 |+ o' S' c李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-5 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 21:04" ^* V  \1 h5 |. m4 [; P4 A0 q1 y
要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?

5 e9 m/ F% S! `说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢

始作俑者 发表于 2024-6-5 21:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-06-05 17:16
0 b2 Y- y$ ]5 I% s2 uA5卡等一年不就换绿卡了

4 c+ H3 K! r4 e" v# [$ h打错了…是C8

0 }2 ^8 h, _5 q' a, W                               
登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-6-5 21:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:27
! [# J( o$ _7 Y& U  E% B我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。

4 @& `4 \( R; R4 o& n; W+ E要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-5 07:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑掉了绿卡帮不到你

单身、可撩哦! 发表于 2024-6-5 08:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-05 07:11( ]6 K2 |, _- j2 Y  D" \: X+ ^, ~
黑掉了绿卡帮不到你

# B5 U3 v1 t9 J( y0 t0 C1 t好的 谢谢啦8 x: M2 C* N7 C

看一眼就会爆炸 发表于 2024-6-5 08:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-5 09:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看一眼就会爆炸 发表于 2024-06-05 08:588 q+ u. K7 Q! b7 t' V, x
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?

0 c  o# G9 O" r4 y8 U+ {他可能是翻墙进来没被抓

天地之灵气 发表于 2024-6-5 12:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问 律师

始作俑者 发表于 2024-6-5 15:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-05 07:11
, e7 y- Y! u. J- \" x: r黑掉了绿卡帮不到你

/ m' G) T$ V) u( z9 c9 J( d如果有A5卡 绿卡有用吗

, C1 f: G- j9 H8 b3 {                               
登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-6-5 16:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:32
: s8 C" E- T' T# C1 b楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了

% `$ E) G# O3 ?0 e3 }, m3 F; \还有这有的

1 ^4 m" }* j% W9 g                               
登录/注册后可看大图

发表回复