开启左侧

[上庭咨询] 关于上庭被政府律师关案子问题

流星一直在流浪 发表于 2024-5-28 13:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 13:07
: M6 O8 V7 f  Q% y' r没影响,但新律师也不会免费帮你做,一样都是要再交钱的,找个靠谱的吧
% s" Z' a# ~3 b) u7 T) U
好好的谢谢郑律师
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2024-5-28 14:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 13:09
: g9 P; [% q9 d我个人认为,谈好的价格,出现意外情况,如果是客户导致的,肯定要另外加钱,律师导致的(比如你遇上的律师耽误一年期)免费修补,不可抗因素导致的(比如楼主这种新政策导致的)双方协商

, i  F. s$ d+ p4 Z我之前的律师因为没写brief导致我下半个递解令,也没告诉我,我要求他写motion to vacate,他还要我交1000,我不同意,新找的律师花了5000。他之前看我可能被拒绝,人都不想见我了

烏鴉 发表于 2024-5-28 20:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
跟我的一样
% T6 w! j  K. _2 D8 H

登录/注册后可看大图
我也是22年5月份那会上庭的  也是被行政关闭了 连C8卡都让我更新了  我现在也不知道怎么办
* V/ M7 X' @' A4 i$ h- x! w

( R! _$ h' [4 R6 F                               
登录/注册后可看大图

流星一直在流浪 发表于 2024-5-28 20:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
烏鴉 发表于 2024-05-28 20:187 p, n; O. l  I1 V3 r# A
跟我的一样 我也是22年5月份那会上庭的  也是被行政关闭了 连C8卡都让我更新了  我现在也不知道怎么办
6 Q+ x6 V9 @+ ^9 P. f( v1 y
你律师楼有怎么说吗

烏鴉 发表于 2024-5-28 21:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
流星一直在流浪 发表于 2024-05-28 20:26
4 n5 ^) z" `+ b6 v% ~你律师楼有怎么说吗

. ]/ \9 Y  m! d( N& T  C+ F我连C8卡都更新不出来了。我的律师说叫我等 还有机会之类的话 ,其实我知道已经几乎是没有机会了 ,被行政关闭了

上帝禁区 发表于 2024-6-3 16:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
烏鴉 发表于 2024-05-28 21:08
6 x# h. n+ _" l/ t! q( A& w' {我连C8卡都更新不出来了。我的律师说叫我等 还有机会之类的话 ,其实我知道已经几乎是没有机会了 ,被行政关闭了
" c6 l8 E2 j: X4 F
自信点 把其实去掉

烏鴉 发表于 2024-6-3 22:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
上帝禁区 发表于 2024-06-03 16:05
* @! O6 I$ L0 d自信点 把其实去掉

& R$ J7 |/ A9 O我操

, K4 j, V$ R' W$ [. n4 j                               
登录/注册后可看大图

ssssss 发表于 2024-6-4 01:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
跟我朋友一样,他也是2022年的事

峰Mike 发表于 2024-6-4 18:31:13 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-28 09:22
/ G. _7 X4 Q1 _. I对,但事情走到最后一步又被打回到原点,你律师心态崩了也可以理解,好好跟他商量,合同重新签,否则他真有可能不管你了

2 F8 V' H- j) g5 u请问郑律师,如果律师操作得当的话。在法庭被关闭的案子让去移民局申请等面谈,到了面谈的时候会被直接关闭案子吗,还是正常看面谈的怎么样呢,谢谢您

M~1758 发表于 2024-6-5 20:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
烏鴉 发表于 2024-05-28 20:182 l* J2 `6 U9 d% k" X
跟我的一样 我也是22年5月份那会上庭的  也是被行政关闭了 连C8卡都让我更新了  我现在也不知道怎么办

6 k7 G& w, {4 f$ j: f, }- n/ N 行政关闭不能开吗?我17年的时候因为材料不足,法官也给了行政关闭,后面补交了材料上去又重新开了,后面赢了

发表回复