开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-20 00:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
本来我也是打算考公民了,之前也是班德瑞的后来出事我转其它律师楼,等了几年通知绿卡问好,今年绿卡满5年了想去考公民,就怕了

* k  T; k) N: ?8 j% U; N: i+ S, C                               
登录/注册后可看大图
希望楼主等到好消息

( E1 @" Z# W$ J' x, e) ]# l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

漂泊浪子 发表于 2024-5-20 09:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
Wuli赚赚® 发表于 2024-05-20 00:59
* F; s6 N, t# o8 _& P! B) @本来我也是打算考公民了,之前也是班德瑞的后来出事我转其它律师楼,等了几年通知绿卡问好,今年绿卡满5年了想去考公民,就怕了希望楼主等到好消息

/ I1 E, {: e$ l  Y; Z你有没有回国过

猴子酒。 发表于 2024-5-20 10:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊浪子 发表于 2024-05-20 00:57
+ g( _; _- b& V绿卡就好了干嘛要冒这个风险
$ b7 |+ k2 K, x+ v% ]. M
肯定需要啊. p1 i0 O6 y8 D( p$ D

猴子酒。 发表于 2024-5-20 10:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
Wuli赚赚® 发表于 2024-05-20 00:59
. e, v6 Z$ R, u. o+ [1 w4 N! L本来我也是打算考公民了,之前也是班德瑞的后来出事我转其它律师楼,等了几年通知绿卡问好,今年绿卡满5年了想去考公民,就怕了希望楼主等到好消息

( E  R/ x+ @" Y7 i' S' f  S一定会的。

每一天小时光 发表于 2024-5-20 14:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
你加我。 我没办法回答你
回复 支持 2 反对 0

每一天小时光 发表于 2024-5-20 14:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:54
3 v" j- Y0 b9 F" ?- T0 R) m# l你加我。 我没办法回答你

$ o$ O& U7 `- S; C8 V5 v9 d私信没办法回答。级别不够
回复 支持 2 反对 0

猴子酒。 发表于 2024-5-20 15:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:54
6 x9 O# D; r# Z. W你加我。 我没办法回答你
+ Q* a3 r2 d* _2 g
完私信你了

猴子酒。 发表于 2024-5-20 15:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
jimmy13 发表于 2024-05-19 20:46- |* V$ o' u* M2 U: p/ u3 j
哈哈,我给楼主提醒,他不需要
% L$ {6 l4 C/ R
什么不需要?

猴子酒。 发表于 2024-5-20 15:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:55
' A" j7 c, }: L( i# k私信没办法回答。级别不够

3 O4 ~/ t, u, C# N' t- ]  d你v 多少

猴子酒。 发表于 2024-5-20 15:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:55
" l6 M( h( L- }1 D私信没办法回答。级别不够

: y4 i4 m' K1 Y% J3 J你加我84858904

发表回复