开启左侧

..

暴风雨 发表于 2024-5-12 07:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
<
看不到相片

乡巴佬大叔 发表于 2024-5-12 07:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
你的意思是说的不中听,一定要站队你那边才如意?
回复 支持 3 反对 0

一壶浊酒 发表于 2024-5-12 14:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
做工亏钱讲不过去

newaa 发表于 2024-5-12 14:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
另一个帖子也是此楼主发的,可以确定聊天记录要的是生手。
2 e& S7 B* o) l' @+ U* K和现在楼主这帖子说的不一样,看来这老板没说实话。
3 `3 j# }1 s1 N% T: L9 T$ B3 d坐等那个妹子上来说道下,真是黑老板支持举报。
回复 支持 1 反对 0

teddyliu 发表于 2024-5-12 15:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
newaa 发表于 2024-05-12 14:45
3 S3 F+ Y8 c/ J: m7 {/ K" I另一个帖子也是此楼主发的,可以确定聊天记录要的是生手。
0 R. a0 l5 P0 I9 k* ?% m+ D& y& S; S和现在楼主这帖子说的不一样,看来这老板没说实话。
6 a! C8 K, P4 E( F- A6 _3 F坐等那个妹子上来说道下,真是黑老板支持举报。
) [5 u4 V" X& g% U$ M- f- _
我是外卖店,她告诉我干过企台一年多,

teddyliu 发表于 2024-5-12 15:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
乡巴佬大叔 发表于 2024-05-12 07:418 O& [7 g: h" s: t& f
你的意思是说的不中听,一定要站队你那边才如意?
, z6 X4 T( i9 `( t: D3 z
别人清官都难判的那些家庭事你都要BB,你管的还不够宽? 情报站到那没有你影子呢

乡巴佬大叔 发表于 2024-5-12 17:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
teddyliu 发表于 2024-05-12 15:43' Q7 d7 A( |2 x/ |0 g  w5 ]
别人清官都难判的那些家庭事你都要BB,你管的还不够宽? 情报站到那没有你影子呢

* M4 s1 Z9 U- P0 E, X# e/ X评论怎么了,不然你拉黑就是
2 A/ {* m- @8 M5 X5 n/ J

登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-5-12 19:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
都一年了,楼主还是气噗噗的一天发三贴还不解气,这是发生了什么

teddyliu 发表于 2024-5-12 22:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-05-12 19:418 b! ?3 Q. E* Q% @6 \  ^
都一年了,楼主还是气噗噗的一天发三贴还不解气,这是发生了什么

9 [! f/ V, v+ P* M- K" l之前以为需要微信红包才可以发布,这段时间躺平在家

携手同游人间 发表于 2024-5-13 04:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
你TND开店开傻了 曝光自己吗?美国炒人都是贴双趟车费 谁跟你说就一趟 你个切糕 请生手 混沌不会包不是正常吗? 还没精力培养 你个狗日的是看她不够漂亮吧……曝光自己的帖子还不让评论
回复 支持 4 反对 0

发表回复