开启左侧

无语,躺着也中枪

Bennnnnnnn 发表于 2024-4-28 00:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几天前,我看到有人吐槽生手打杂1500工资太低,我也跟着吐槽了一下自己刚来美国时候曾经被无良老板压榨的经历,就有一群人过来喷我?有些人甚至还问候了我全家???脑残们,你们该去喷那些压榨打杂工资的老板,而不是在这里喷同为打工人的我。最后我想说一句,这批人中好多都是些眼高手低,倚老卖老,好高骛远的渣渣,当然也有个别能干的。最后我给大家说个笑话,中国人不骗中国人!!!: \( M/ O0 o8 X

全部回复80 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2024-4-28 05:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
每个人看法都不一样
回复 支持 1 反对 0

十三弦莫爱 发表于 2024-4-28 09:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
站在不同的高度 看不同的风景 说不同的话 所以看开点

! x, ^% J# |, g- M2 m                               
登录/注册后可看大图

Lawrencelin86 发表于 2024-4-28 09:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
你那样发帖肯定觉得你是无良老板,后面来了一句不服来喷。这句话深思啊

龘龘 发表于 2024-4-28 10:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
自己意思表达不到位,是不是找喷

Bennnnnnnn 发表于 2024-4-28 11:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
龘龘 发表于 2024-04-28 10:21
, z0 d$ A% v3 J9 n* y自己意思表达不到位,是不是找喷
/ A0 V6 d$ O: A0 \. H" R9 z1 ~
喷就喷,带上父母这是什么素质
1 q- j5 }+ C6 D+ ^' C1 i5 E0 Q

登录/注册后可看大图

Bennnnnnnn 发表于 2024-4-28 11:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
Lawrencelin86 发表于 2024-04-28 09:526 E/ _2 Z9 t( v! Y( ?' {
你那样发帖肯定觉得你是无良老板,后面来了一句不服来喷。这句话深思啊
, G6 T/ i3 }# o9 V! D) X* Q1 o' i: \
喷的人都是此地无银三百两,哈哈哈

Bennnnnnnn 发表于 2024-4-28 11:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
十三弦莫爱 发表于 2024-04-28 09:21  ~+ I" i# G6 B" v$ Z" z- P. c' j) A
站在不同的高度 看不同的风景 说不同的话 所以看开点
+ ~  L9 k0 T7 q8 v" c
兄弟活得很清醒

: k% F5 ^) Q7 r% O) [                               
登录/注册后可看大图
5 X- H0 O3 z1 L

登录/注册后可看大图

Bennnnnnnn 发表于 2024-4-28 11:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2024-04-28 05:00) `( @* \' ?: B  |% B3 y
每个人看法都不一样

9 b- F* s, v) T# a/ |7 m6 Z) z是的

婉若安好 发表于 2024-4-28 11:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
那个人还转门截图发帖了

4 ~* _) V7 C. T) {+ f2 q4 e$ ^7 f                               
登录/注册后可看大图
8 @) m! r! \9 W5 m1 z4 ^2 C

登录/注册后可看大图

& f6 \3 x2 V+ |7 e" O# w                               
登录/注册后可看大图

发表回复