开启左侧

[上庭咨询] 郑律师新春快乐,想咨询下上庭的事。

85℃ 发表于 2024-2-12 22:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我案件是19年递交的,当时小庭12月24,老外放假就跳20年4月1,没想到疫情来,政府关门,又跳到21年9月,然后还是关门,时间就跳没了,现在直接空白了。这种时间持续挺久了,我想咨询下该怎么办呢?可以办理催办令吗?另外,我想让我爱人去上庭,这样夫妻合起来,我时间会不会跟她一起?( i. O/ a+ |+ ?; \( I1 a& I" e
希望郑律师帮帮我解疑惑。谢谢
$ @. N9 H$ Q5 V% }9 f& a! G

5 `1 {9 H* K9 s7 ~$ V! U                               
登录/注册后可看大图
7 ~, d3 ~: U2 x- u& ~0 L3 s# l

全部回复7 显示全部楼层
Corey 发表于 2024-2-13 12:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
85℃ 发表于 2024-02-12 22:47
# T3 R2 P3 y7 n" h- r, }) U& _看来只能继续等待了,谢谢郑律师。我刚才网络有问题,可能多发了个一样的,郑律师不必理会哈。谢谢
7 s; C* A1 V% c5 V) l  }
这个就是看法官啥时候想起你了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-12 22:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
催办令管不了法官,只能治移民局

85℃ 发表于 2024-2-12 22:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 22:17
0 X- H; r# H+ {+ S1 M) l$ I; W催办令管不了法官,只能治移民局

- w8 Y: f% c) Q% Z看来只能继续等待了,谢谢郑律师。我刚才网络有问题,可能多发了个一样的,郑律师不必理会哈。谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-13 12:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2024-02-13 12:067 Z( r% h' L/ f8 F
这个就是看法官啥时候想起你了

- Y8 i- `6 \0 Z: k9 r0 y; M* Q当法官想起你的时候就很快了,比如我一个客户这个状态三年,去年八月份忽然收到通知半年后大庭

85℃ 发表于 2024-2-21 15:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-13 12:30, m1 Q) e+ L% D& j9 Q: \
当法官想起你的时候就很快了,比如我一个客户这个状态三年,去年八月份忽然收到通知半年后大庭
( ~3 h9 b; P" G( G9 _9 f
主要我法官信息空白了。以前有的。叫什么路易斯忘了

linming 发表于 2024-2-21 23:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
叫你律师负责你的案子写动议书进去崔一下法官

85℃ 发表于 2024-2-22 17:56:52 来自手机 | 显示全部楼层
linming 发表于 2024-02-21 23:25
; U" P( o( T8 c叫你律师负责你的案子写动议书进去崔一下法官

9 O! |. i, f) U6 v好的,谢谢! Z# @9 s7 c4 f& q

发表回复