开启左侧

[刑事咨询] 你好郑律师我电动车开在人行道上面

jacob1231 发表于 2024-1-9 20:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟没事 只要不打你指模就没事 交罚单完事 我以前也碰过

简单的人 发表于 2024-1-9 20:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
难道打指模就有事了吗?

资深绿师 发表于 2024-1-9 20:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
屁大点事儿

伊岛 发表于 2024-1-9 20:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13
3 a; x1 C% N' I( k完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员
8 w& V# u' I! U1 S: U9 i

+ j( m  w1 V5 |9 J                               
登录/注册后可看大图

], e  O; o6 g                               
登录/注册后可看大图

: B1 P! m, P' ~; ^                               
登录/注册后可看大图

小少轩 发表于 2024-1-9 20:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢兄弟们的回答呀。。。有人在申请证件当中也有遇到我这样同样的问题。申请身份申请出来了吧。

zcy 发表于 2024-1-9 21:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
一点事都没有8 N; g5 v; m* A# Q3 O" }, A

有gggg 发表于 2024-1-9 21:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
小少轩 发表于 2024-01-09 20:48
1 J. V- R: o2 K4 J8 ^感谢兄弟们的回答呀。。。有人在申请证件当中也有遇到我这样同样的问题。申请身份申请出来了吧。
: H/ Z8 @' ^2 W- l( W$ }+ c! V* V
今天这个律师怎么吓唬人了,楼主不应该问他这样问题,警察有没有叫你上庭啊,应该就是罚单给你吧

小少轩 发表于 2024-1-9 21:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
有gggg 发表于 2024-01-09 21:35
4 ]8 x7 b" P% w3 m% G+ _今天这个律师怎么吓唬人了,楼主不应该问他这样问题,警察有没有叫你上庭啊,应该就是罚单给你吧
6 q' s( z7 j9 I& P% f  I9 Q
就罚单

大威天龍 发表于 2024-1-9 22:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
简单的人 发表于 2024-01-09 20:17' o7 `3 w8 C) K( S- v' Y8 r
难道打指模就有事了吗?
5 o( q' e  l3 B; U$ _
警察局就会有存档

小少轩 发表于 2024-1-9 22:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
大威天龍 发表于 2024-01-09 22:40
% _9 }; }7 |0 D警察局就会有存档
& P( T) p- ~4 a- u7 i0 F4 z0 D
没有打纸膜。就没有记录了。就拿了ID开罚单

发表回复