开启左侧

曝光一个在纽约的不要脸二手车骗子“后续”

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 09:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
林狗它急了
. A: w0 B% x/ Y6 t. [9 t' Z来我家找我 * e* i2 R) I4 J, i0 q
被警察铐走+ ?( _: r1 R4 E0 J: x
我说这年头骗子都这么有自信吗?
5 N& i  O( g8 P找我商量事?7 k" G, u: o, J3 M8 C% l
说我曝光影响到他生意?
; E  a" m( N9 x他赚不到钱了?) n! O, F5 I4 g8 a7 _! c* f
这… 什么逻辑% ?* i6 X* a; j" t( S" b
你怕被曝光就按时还钱啊
6 ^( F6 [! J1 J4 ltmd 骗我两万块
  a: l( a3 x& K8 I; |1 D& ^8 L现在只要你一个月还一百
; X  k6 w  k% q& C% V5 n一百连利息都不够!
& f8 ?$ w( I( S) _( d4 E$ _还要让我每个月催?* D4 c4 M% S  r$ G/ a. l3 d
到最后半年才还我一百?
9 ^; ]& ?5 G1 D1 K打发乞丐?
5 y7 o: n1 k, T这种狗 3 X4 ]% O" o* E# [# m6 ^2 C: i: X' Z1 W
天天曝光!( z. q* U' ]( x4 l
每天都有新料!0 @4 {! H4 s* b' H
看这狗生的皮有多厚!) M2 R$ U# E7 o  A
嘴里说着有事上法庭
/ v$ M" Y0 ]0 }2 \9 Z' w不要去家里影响家人
' r. R) ~9 p; G4 k转头就跑我家?
* D0 L# v+ P4 N9 K/ {( u  o影响我家人?
) i5 ?( n7 K1 U, r* b- D真是头双标老狗2 J' p1 [7 e5 E4 }$ ?
没事我也会去你家拜访的, ]. W0 v5 \; G
看看你老婆孩子知道你在外面当狗骗人之后是什么表情 / D, E% y+ x4 Q8 ?0 R5 [
你以后还有什么脸!
% `( n$ ^" e7 f& a6 s6 G+ z/ ]: a( U0 A5 F5 p9 c: v- x
0 b1 b7 m* Z: r

登录/注册后可看大图

4 r. v. G: ~' v
1 Z! t8 \4 w! m  ]8 J. S

登录/注册后可看大图

! p! z/ A2 i: s! Y

' z5 u1 o2 z2 Z; U1 L1 f- F0 |2 u! ~                               
登录/注册后可看大图
, a7 J! o3 i  `7 |3 j2 h
0 Q" e& ?' F+ H0 e1 O1 o

登录/注册后可看大图

9 x' s. g$ `) B" j; |  O

+ w. B) u( Y& z  H6 F                               
登录/注册后可看大图
2 h3 t* X5 \$ G7 l! Z& b

' }0 Q# H' y9 {+ `" }# `9 i                               
登录/注册后可看大图

5 Y/ Z) [) q3 f% D- u$ p( Y1 O5 ?+ X+ t

0 {# j/ g3 ^# [9 Y. S# n                               
登录/注册后可看大图
/ c* k8 H* M" g( }: n, N% A

全部回复30 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-8 10:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
可以告他的,私下里轻则赏他锤子重则清空子弹夹!
( a* S* }# |0 \/ @: C* H7 c

登录/注册后可看大图

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 11:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 10:57- h( f9 \' n" L* H: [, O1 j* H# z
可以告他的,私下里轻则赏他锤子重则清空子弹夹!
6 r& ?" J/ Z( S. {2 N. \
当我…………他都吓尿了。    跑到马路边去了

实在想不出来 发表于 2023-11-8 12:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
这种垃圾、就他妈的知道华人欺负华人,狗日的
回复 支持 1 反对 0

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 12:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
实在想不出来 发表于 2023-11-08 12:24( o' |& p+ y: }8 A
这种垃圾、就他妈的知道华人欺负华人,狗日的

6 G0 P3 u& w. g5 g它就是一只老狗。 就算我的钱不要了 我也要搞臭搞烂他 最好别逼我用手段 不然 他必家破

7大道 发表于 2023-11-8 13:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
赌博的人说话不能信

Jason123 发表于 2023-11-8 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
欠钱不还 真可耻。。

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 13:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
Jason123 发表于 2023-11-08 13:18# b9 o* B$ I& n, g3 x4 S
欠钱不还 真可耻。。

: G, U3 J0 E3 G- }" m! a关键他还跑我家里来要跟我商量?? 你说这算什么事? 好像他是受害者?? 唯一的商量就是还钱 你起码让我看见你的诚意 带着一张嘴来我家耍横?笑死

OK不? 发表于 2023-11-8 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
你知道他家在哪里?那需要怕的就是他了

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 15:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
OK不? 发表于 2023-11-08 14:17
, G' Z+ S6 x! k你知道他家在哪里?那需要怕的就是他了

. _- W5 J9 g3 N. T肯定知道啊 我只是不想搞他而已。他还真蹬鼻子上脸。

发表回复