开启左侧

[快问快答] 上庭

再见青春 发表于 2023-10-31 10:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是19年偷渡来的被抓了,到现在都没有上庭日期,老婆刚偷渡来我们两个案子会在一起啊还是会分开上庭
  y! o- H/ u5 `) J

全部回复16 显示全部楼层
AABB 发表于 2023-11-16 16:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个我有经验,一开始是我老公放进去上庭,我们做了结婚证,但是我老公延期了、因为一年期问题,我也马上放进去申请589了、一开始我跟我老公是分开的案子,不一样的法官、我是全NY最好的法官、他是最坏的法官、结果因为我们是夫妻、必须要合并上庭,我老公比我早申请,所以我的案子移到他法官那边去了、最坏的法官,我们就马上移庭去了外州,简直狗屎运了,又是坏法官、我们又移回NY了、兜兜转转、已经疫情了、石沉大海、终于等到今年通知上庭了、当天各种情况,都延期了、3-10月份我当庭延期了4次,终于第4次,法官批准了我的案子、只问我的案子,判我赢了,我老公躺赢、 从我开始申请589到案子过了,花了12年的时间。
回复 支持 2 反对 0

二十七度灰 发表于 2023-10-31 21:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
放一起输了就没了 分开的话 第一个输了 可以把案子合到另一方 ta上庭赢了 你也就复活了
回复 支持 2 反对 0

伯盛仲合 发表于 2023-10-31 11:40:49 | 显示全部楼层
  K( I; v9 x* N/ M" y
上庭要不要放一起,有利也有弊,欢迎来我们法拉盛办公室,律师会根据您的情况给出专业意见。办公室地址:136-20 38 Ave 3B, Flushing, NY11354 联系电话:646-500-8668 / 646-600-6566

再见青春 发表于 2023-10-31 13:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
伯盛仲合 发表于 2023-10-31 11:40  A, W0 f0 b" k; V
上庭要不要放一起,有利也有弊,欢迎来我们法拉盛办公室,律师会根据您的情况给出专业意见。办公室地址:136-20 38 Ave 3B, Flushing, NY11354 联系电话:646-500-8668 / 646-600-6566

; n6 s! Y! `7 @! P) h8 X0 y嗯嗯不放一起也可以吗?

小鮮肉 发表于 2023-10-31 20:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
有可能

再见青春 发表于 2023-10-31 21:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
二十七度灰 发表于 2023-10-31 21:14) v3 z0 u) b1 f# H: Q# @$ c
放一起输了就没了 分开的话 第一个输了 可以把案子合到另一方 ta上庭赢了 你也就复活了

, K3 t9 e: {8 u6 `6 k& m可以不放一起吗?

王者归来 发表于 2023-10-31 21:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
分开比较好一个输了还有一个可以上

王者归来 发表于 2023-10-31 21:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
合在一起上输了一起输

捡破烂的大叔 发表于 2023-10-31 21:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
现在进来的庭,我觉得十几年都排不出来
+ t6 Z% [$ g9 W  q( f

登录/注册后可看大图

无尾熊、痞子 发表于 2023-10-31 23:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
肯定是分开的,你没叫律师合并!案子不会到一块去的
$ Z1 y( C+ z" x5 B9 l8 I

发表回复