开启左侧

[移民话题] 移民局把A5卡/C8卡/A10卡/C9卡都延长到五年了

我要开始膨胀了 发表于 2023-10-31 16:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
吾有上将潘凤 发表于 2023-10-02 08:14
, Z$ V0 b$ p9 T% G0 B我明年2月份到期再去申请是不是就5年了
- W6 H( X# A! B
c8二月份到期现在就申请吧,现在普遍半年起步

+ Z2 Z6 B. v* x) g/ a                               
登录/注册后可看大图
0 l, i2 A# v  o. H" Q7 O& B; I7 [

登录/注册后可看大图
* k, i% M+ X& B% E( b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wen 190323 发表于 2024-8-31 23:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
无V名 发表于 2023-09-30 23:398 E6 o5 a( Z! Z  t& J  q
A5现在平均办卡时间5月个月……
1 C, z% V+ I/ m( ?% Z
我等了六个月

0 \" _; g( G* y/ X) E& `( e- v% E                               
登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-8-31 23:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
多次婉拒刘亦菲 发表于 2023-09-30 20:09
% r" X0 l; p' v4 T我a5申请两个多月了没声音
) a( v/ X; O5 D. b% l! i
要6 个月
  H: E3 K/ e4 F  k

登录/注册后可看大图

纽约小飞侠 发表于 2024-9-1 14:45:19 | 显示全部楼层
A5卡我不打算申请的,说现在批绿卡很快,结果还在taken了指纹这一步骤

JoyceJiang 发表于 2024-9-3 13:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
祝法官长命百岁 发表于 2023-10-04 22:265 t- l' j8 l& ^1 |8 N1 j
我的 C8 A5 绿卡都没花一分钱,调档也是自己调的,Infopass appointment 也是自己预约的,到了公民的时候收入高了,肯定得花钱了。
8 B0 x3 L0 j5 g: E3 C  I  F
请问如果住在马里兰,申请A5卡要记哪个移民局地址?要怎么查?

发表回复