开启左侧

[上诉咨询] 我8月上庭法官是Alice segal输了

夏日的风 发表于 2023-9-6 21:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:15- i, @- Y: q' X* K3 z9 x
闭着眼睛隔空搭个脉:你要么是打得不够,要么所受伤害跟政治观点中间没有建立nexus,而且你做的肯定不是传统的基督教或者计划生育理由,估计是言论自由或者动迁上访之类的偏门,搞不好还是争议很大的救助北朝鲜难民。

V" j+ y; q9 f. k5 A我的郑大大,你神一般的存在了
回复 支持 2 反对 0

哄哄kkk 发表于 2023-9-6 21:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:53; A1 k- D3 o! H: x" C& h
因为我吃过的盐比你走过的路还咸,我这些年什么案子没见过?拜耶稣、拜圣母玛利亚、超生游击队、未婚先孕、民猪党、轮子,网上写博客被盯上、房子被拆钱没到位上访、买断工龄不给钱游行、小商小贩被工商局敲诈写举报信、偶遇朝鲜小孩给人买吃买喝、还有牛逼的藏传佛教,超级牛逼的观音法门一贯道,顶级牛逼的壮美操…

; J# y3 F" A  X# Z: k& G郑律师,求改名郑神灯,移民问题无所不能啊。什么都知道都知道我为什么输
* W. K  f1 h3 o1 {/ z5 r5 |

登录/注册后可看大图

哄哄kkk 发表于 2023-9-6 22:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
夏日的风 发表于 2023-09-06 21:532 Y" r. I# {+ d9 b6 j
我的郑大大,你神一般的存在了

" ~, C4 m) H9 k; W天啊。我都没说他都知道了。
. z* F+ O- h. s, h  H8 f

登录/注册后可看大图
( E. F; Z5 d6 m4 v

登录/注册后可看大图
太厉害了。

哄哄kkk 发表于 2023-9-6 22:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:53
5 w( I$ K9 k0 Q4 Q& H因为我吃过的盐比你走过的路还咸,我这些年什么案子没见过?拜耶稣、拜圣母玛利亚、超生游击队、未婚先孕、民猪党、轮子,网上写博客被盯上、房子被拆钱没到位上访、买断工龄不给钱游行、小商小贩被工商局敲诈写举报信、偶遇朝鲜小孩给人买吃买喝、还有牛逼的藏传佛教,超级牛逼的观音法门一贯道,顶级牛逼的壮美操…

0 }* u5 m5 i& M2 l7 _; B郑神我这种情况还有希望上诉赢吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 22:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
哄哄kkk 发表于 2023-09-06 22:006 O, r3 e. T. ]$ e' }7 c: x
郑神我这种情况还有希望上诉赢吗?

6 ^. k8 W  e8 h! I0 M0 V: W. {那要看你上诉找谁做了
回复 支持 1 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-9-6 22:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
哄哄kkk 发表于 2023-09-06 21:57& r& j9 Y) M8 p
郑律师,求改名郑神灯,移民问题无所不能啊。什么都知道都知道我为什么输

7 w8 z+ ]7 I9 Y- {看到没这就是我们华人律师之光,纽约华人最好的律师。郑律师,你多搞点钱让他接你上诉。

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 22:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
阿斯兰。 发表于 2023-09-06 22:03- ?2 |& F1 O: _; s
看到没这就是我们华人律师之光,纽约华人最好的律师。郑律师,你多搞点钱让他接你上诉。
- h' W: S- {1 H% ?3 k
知道当初为啥我不接你的上诉吗?因为你把我恶心吐了,多少钱都没法弥补你给我留下的心里阴影
回复 支持 6 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-9-6 22:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 22:07
7 h. k5 d$ B2 w$ a7 }. S& b7 e+ r知道当初为啥我不接你的上诉吗?因为你把我恶心吐了,多少钱都没法弥补你给我留下的心里阴影
+ E8 C# \- D# f, l& }% _3 q
6 f+ f# i. U) N% t, K2 B

登录/注册后可看大图
0 v+ Z# I7 g4 ~

登录/注册后可看大图

" i, q) C8 Y* b: {                               
登录/注册后可看大图
哪有。找你说不定早就赢了。

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-6 22:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
想当初我知道自己的法官很好,但是也请假了几天假准备材料之类的,证人教会证明都准备妥当,连续四天只睡三个小时左右就连睡觉都在想检控官会出什么问题来刁难我,上庭的前一个晚上整整一个晚上都没睡,上庭的时候困的只能用指甲掐自己的大腿提神,后面不到二十分钟就过了,我想的问题检控官一个都没问。
回复 支持 5 反对 0

小爱同学 发表于 2023-9-6 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:53
% V6 ]$ t1 I0 M: |因为我吃过的盐比你走过的路还咸,我这些年什么案子没见过?拜耶稣、拜圣母玛利亚、超生游击队、未婚先孕、民猪党、轮子,网上写博客被盯上、房子被拆钱没到位上访、买断工龄不给钱游行、小商小贩被工商局敲诈写举报信、偶遇朝鲜小孩给人买吃买喝、还有牛逼的藏传佛教,超级牛逼的观音法门一贯道,顶级牛逼的壮美操…
$ K2 `+ k- A/ C' i/ O
嘛呀 不太懂

$ m6 [1 D! J8 D9 R; E                               
登录/注册后可看大图

发表回复