开启左侧

[上诉咨询] 想请问下郑律师我是公民然后我老婆

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-23 13:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
你看那输的理由是啥呀

浪里的浪 发表于 2023-7-23 13:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
JC。 发表于 2023-07-23 11:57
- ^4 l& Z2 b7 m+ o/ V上诉赢了吗?
5 G! q! C- i; Q% x/ B7 x: x% y- j
赢了 虽然上诉时间挺长

JC。 发表于 2023-7-23 14:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
xiu guan chen 发表于 2023-07-23 08:11' U, a) }/ O9 z5 g
一样一样来,上诉输了,花钱在找律师下一步怎么办

( W2 X, M4 Z3 y- \" {谢谢回答

xiu guan chen 发表于 2023-7-23 14:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
JC。 发表于 2023-07-23 14:13
2 R+ B3 m* e9 [( J6 Y; _谢谢回答

) }& _9 I( u4 e! x6 b不客气,祝你好运/ |9 v/ L; r# h

逆天 发表于 2023-7-23 15:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
你老婆上庭前你们结婚证没有放进去.还是说你们在外州上庭.纽约上庭有公民老公结婚证在里面很少会判输的.少见。

JC。 发表于 2023-7-23 15:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-07-23 15:02
/ {. S! y# A  n, Q- [" o你老婆上庭前你们结婚证没有放进去.还是说你们在外州上庭.纽约上庭有公民老公结婚证在里面很少会判输的.少见。
$ w( m/ p" b. P  m& A
在纽约上庭 结婚证有放进去 还是个不错的法官 结果还是输了

逆天 发表于 2023-7-23 15:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
JC。 发表于 2023-07-23 15:04
# T& L  {9 h( L7 ~/ ~在纽约上庭 结婚证有放进去 还是个不错的法官 结果还是输了

3 ^. g# E, V' p& @5 F8 D运气实在太差了.正常我见过有公民配偶法官都是把上庭的人pd了让公民去申请.或者就是赢。少见输的。

JC。 发表于 2023-7-23 15:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-07-23 15:089 [" W0 l9 _) i
运气实在太差了.正常我见过有公民配偶法官都是把上庭的人pd了让公民去申请.或者就是赢。少见输的。

" m' W- Z3 D% [  S可能因为我老婆是偷渡被抓的 自己上庭比较快点 就没考虑PD了 运气是差了点 不过已经输了 只能另外想办法了

逆天 发表于 2023-7-23 20:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
JC。 发表于 2023-07-23 15:37
# @8 ~# N' X& p% _- v4 x可能因为我老婆是偷渡被抓的 自己上庭比较快点 就没考虑PD了 运气是差了点 不过已经输了 只能另外想办法了

( c! [1 \4 }* p, i- x- g1 ]1 |$ M5 G是律师楼想多挣你老婆钱.赢了1万多现在pd看律师楼规定多少.我老婆上庭被pd的时候是2015年律师费1毛都没有了。

不争气的眼泪 发表于 2023-7-25 08:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
JC。 发表于 2023-07-23 15:37
5 H" ~0 U0 z* J( Z可能因为我老婆是偷渡被抓的 自己上庭比较快点 就没考虑PD了 运气是差了点 不过已经输了 只能另外想办法了

3 q" t, v0 w; z8 j/ R/ l+ dpd是啥

发表回复