开启左侧

[上庭咨询] 有几个问题麻烦大家和律师解答

、往后余生 发表于 2023-4-18 14:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-04-17 23:02* A/ G0 O0 c, b9 r. I5 P3 W9 B
来 我代表郑律师 代表这个版块再告诉你一遍 绿卡不能申请黑掉的伴侣

1 D6 m: V, D0 d: e3 l: v5 Q# h我有个同事。之前留学进来的。  他这算黑掉吗?他打算找个绿卡的老婆申请他

橘子花生 发表于 2023-4-18 16:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
、往后余生 发表于 2023-04-18 14:02
# |+ A! @) k; [我有个同事。之前留学进来的。  他这算黑掉吗?他打算找个绿卡的老婆申请他

5 L- J. Z" e! w9 u" j& P你说的之前是几年前吧 你说黑不黑

橘子花生 发表于 2023-4-18 17:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
、往后余生 发表于 2023-04-18 14:02" ]# t! Q2 z) p) X/ ^/ N0 X
我有个同事。之前留学进来的。  他这算黑掉吗?他打算找个绿卡的老婆申请他
1 s' a" p. h4 V  _9 I
你同事没想过找个公民
0 E+ Q% l2 i" g9 ~( p0 i4 p

登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2023-4-18 23:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
藍、雨 发表于 2023-04-17 19:57* J) q0 J: Z; @8 q1 T& l# M) d; {& ~
是啊 我也是最后一次上诉赢了!都已经想好卷铺盖回国了!
# Y! ?) e, Z. V
上诉多久时间。是重新安排上庭,还是直接给结果。

、往后余生 发表于 2023-4-18 23:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-04-18 17:01
- P" X% ]# k- `+ z# Z) a你同事没想过找个公民
9 g* [/ _, I/ G, ]& n5 y5 P6 A
找不到呢。哪那么容易。蛮多人不想考公民呢

、往后余生 发表于 2023-4-18 23:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-04-18 16:53' Q" K# S$ ^/ e; a$ }
你说的之前是几年前吧 你说黑不黑

& R+ D, K  D& u$ S是呀。 他17年留学进来。   重点是他没有放进去上庭。所以他是黑下来。 但是不知道这种黑。绿卡可以申请他吗

1切随缘 发表于 2023-4-18 23:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
、往后余生 发表于 2023-04-18 23:10( K. S( i9 e# V. C7 m  @
是呀。 他17年留学进来。   重点是他没有放进去上庭。所以他是黑下来。 但是不知道这种黑。绿卡可以申请他吗

+ K% |# X) v  Q9 U5 R绿卡是不能申请黑掉的人,不管那种黑
5 j! D1 ~/ i# K0 ~' Y+ M

、往后余生 发表于 2023-4-19 00:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
1切随缘 发表于 2023-04-18 23:34
; M4 R' }; |7 X9 y" N" K绿卡是不能申请黑掉的人,不管那种黑

( i/ |  v0 v1 j! G1 m我记得之前听律师说过。 也不知道我同事问哪个人。居然说有律师告诉他。可以申请。

藍、雨 发表于 2023-4-20 20:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
王俊凯 发表于 2023-04-18 23:01$ `. s% _  G7 l% F) G
上诉多久时间。是重新安排上庭,还是直接给结果。

- F- V6 l1 X8 S8 _8 _$ w两次上诉一共3年左右, 上诉成功都是直接给结果!不会再像第一次那样重新上庭!

王俊凯 发表于 2023-4-20 22:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
藍、雨 发表于 2023-04-20 20:485 W; ]% r/ c! O3 Q2 M7 W
两次上诉一共3年左右, 上诉成功都是直接给结果!不会再像第一次那样重新上庭!

/ A7 R) p+ p, }; L( a' C! o谢谢,

发表回复