开启左侧

高大上爱吹牛逼的小人

Mr.Nobody 发表于 2023-4-5 15:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人名叫jianrong (啊荣)福州长乐人。 id上1970年。聊天说自己74年(不确定实际年龄,满嘴谎言)住在michigan grand rapids4 ]- e$ s: A" h3 f) f
关于昨天此人所po的情报站内容纯属夸大其词,内容不属实。(其提到砸玻璃窗 倒刷卡等令人乍舌的谎话 我都可以告他诽谤了! 真是有嘴都敢胡乱说) 严重影响到我和我朋友以及其他无辜人士。 不然我也不会写此贴怼这种小人(懒得计较)如有人想吃瓜 了解真相 可私信我。本人有相关人士的电话录音 以及所有证据。2 @7 G/ {2 |# V1 i) ?2 I
         此人私底下极度喜欢给人穿小鞋挑拨离间, 做笑面虎,当面一套背后一套。到一家餐馆 都得搅合的鸡犬不宁,气走了几个前台。望各位餐馆老板小心这种喜欢创个人小团体 破坏同事之间和谐关系的小人。
5 R5 G* E7 ?) i/ g# z         年过半百的人 整天想着跟别人玩阴的。有老婆有小孩。本来五十多岁的人是沉稳成熟 明白事理。而他却在上班期间和年轻女老外前台(大概他女儿那种年纪20岁) 下班炸蟹角去人家宿舍与其多次发生关系。并在工作时间拿出来夸夸其谈 当作炫耀,类似于“她的眼睛很勾魂,她的xiong我两只手都捧不完” (十足wei所bt男一个 人前却喜欢装出一副人很清高 爱家庭爱老婆顾家好男人形象) , j2 f, @4 Q3 v( k, ]& O
- f+ W5 v+ S7 L! m; D+ C
他发的这些已经严重影响到我和我朋友的生活了。我朋友甚至不认识此人。他能阴暗到翻我生活垃圾桶找出照片 侵犯别人肖像权po上来。让无辜人群受牵连。可见此人品性多恶劣。 我本不想扯掉他这层遮羞布,因为他这些私生活和他为人处事 与我无关。但也仅仅因为上班期间 他想拉拢员工关系 去挑拨我。搞成这样。  望大家理性吃瓜 人在做天在看。 恶人自有恶人磨! 希望大家远离这种老奸巨猾一把年纪恶心到死的恶臭小人!! 以下部分截图。他骂我的这些话 嘴足以看出此人素质低下。嘴巴如此恶臭 其中多次提到的跨性别者 不男不女 相信很多跟我“一样的”朋友看到都觉得他在歧视。这都什么年代!(楼主有点小跑题了) 只能说坏事做多了 人也疑神疑鬼。  
6 L2 O+ ?2 O9 P* J! G$ v7 D5 V6 Q' \- Z9 t- ~4 a

全部回复15 显示全部楼层
辉718 发表于 2023-4-5 23:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜群众路过

未来欧巴 发表于 2023-4-6 05:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
男就是男,女就是女,何来的跨性别,这简直就是吃饱了撑着没事干瞎搞出来的,正常人不会这么变态的。
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2023-4-6 14:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
搞不懂说什么

AnduinLothar 发表于 2023-4-6 23:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
那么你们两个为什么是起冲突呢? 两个都不挑重点讲

射手座♐️ 发表于 2023-4-7 18:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
好猥琐

忘情牛杂面 发表于 2023-4-7 19:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
爱吹牛啥时候会犯法了?有的女的就喜欢这样吊吊的老不正经的还爱吹牛的。我们也没办法!
6 r: n8 A$ R, f8 ^+ B) Y6 w* I

登录/注册后可看大图

" l: }: O/ h3 e                               
登录/注册后可看大图
9 y3 z( B" v& r& |0 d# V9 f1 F/ O/ D

登录/注册后可看大图

布川-内酷 发表于 2023-4-7 19:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
所以油漆谁泼的?

bobolu1386 发表于 2023-4-7 19:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
这样老头还可以吃到20来岁老外企台?  这个女的是黑肥婆吧。 哈哈哈

人生得意须尽欢 发表于 2023-4-7 19:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
说重点

发表回复