开启左侧

[绿卡咨询] 奇怪的绿卡

Miguelmo 发表于 2023-3-30 09:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
zoe呀 发表于 2023-03-30 09:07/ {, |7 l5 p# G+ W
感谢。12年了

' N& G- y  N3 l" I% K* ]12年啦,我还以为3年呢

zoe呀 发表于 2023-3-30 09:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
李开心 发表于 2023-03-30 09:31
6 i* A( g& i- `; |9 [BH绿卡,不都是提前一年呀!

% E2 X( H" ]: e2 ^( H  L恩我刚知道,之前只是有听说好像谁有提前,但是我也没身份 就没多问。
, I3 r. W2 O5 }4 z; o$ A不过昨天我真正疑惑的是11年这个事
/ m, x8 k+ U4 n; |# C

登录/注册后可看大图
我以为是印错了
8 d6 e! l- {( d& @

登录/注册后可看大图

po lu 发表于 2023-3-30 10:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
我是 10 30 就差你几天

" Y4 t1 G- F  g4 \                               
登录/注册后可看大图

信仰() 发表于 2023-3-30 10:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 19:46# C$ J6 J+ K2 p9 i$ F% T
庇护绿卡不都是提前一年的吗?

- P. Q, M8 K; \" l( h有时候不想回答这种问题   把我智商拿低

望街聽風 发表于 2023-3-30 11:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
這樣奇怪的綠卡一定是假的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-30 13:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
sad 发表于 2023-03-30 00:34
( D' B* s% M2 I( ~+ g# n( S0 _8 k没有啊,我时间是没提前.15年申请的绿卡,16年出来,时间就是16年,为什么??
6 ~& t  T/ J' A- p

8 R' y* M! q' ?% ~5 C                               
登录/注册后可看大图

G·S 发表于 2023-4-3 21:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
以前我的绿卡是13年的

8 s) c* D/ q& {4 e9 w; `3 ]& x" P, J                               
登录/注册后可看大图
1 f* h8 v$ C7 J/ G; h2 Y

登录/注册后可看大图

" I- K# a7 Q0 ~/ `, x4 Y. _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

linawei 发表于 2023-4-11 11:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
相信吗?我庇护绿卡申请大概三年才下来,结果绿卡时间也就提前一年,还是比我申请时间晚两年,我老公跟着我赢的,他的绿卡是在我绿卡收到一年后出来的,结果他绿卡上面的时间居然是我上庭那年的时间,超级无语也就是他只要等个一年多两年就可以考公民,我还要等四年
2 a: ~+ D. |5 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复