开启左侧

[绿卡咨询] 超时还能申请社安号吗?

Leo0796 发表于 2023-3-21 08:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我2019年8月底旅行签证入境的美国,但是当时没有去想过要做庇护绿卡,什么都没去申请,然后一直混迹在餐馆工作。现在自己想换一些工作,发现大部分都要工卡社安号报税,所以选择性很局限,我想问问,像我这种情况还能以什么方式去获得社安号报税用吗??谢谢…
$ t& s+ N* X$ ?

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-21 11:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
申请个税号

Leo0796 发表于 2023-3-21 16:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-21 11:46
% F* d  F4 n: V; \. Y9 s申请个税号

& V# I: ^/ g, A+ w% m% r& r5 [! P非常感谢你的回复…我了解到个税是w7,不能报w2…还是不行的。。我多了解一下吧,实在不行,假结婚拿个社安号也行。再次感谢你的回复。

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-21 17:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
Leo0796 发表于 2023-03-21 16:52
- G1 P' e! b% e/ s; L非常感谢你的回复…我了解到个税是w7,不能报w2…还是不行的。。我多了解一下吧,实在不行,假结婚拿个社安号也行。再次感谢你的回复。

/ Q$ y- t! [3 y) F! P: x' u无语了

猪猪222 发表于 2023-4-29 23:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
Leo0796 发表于 2023-03-21 16:52& i% K; }! L  A3 b7 ~
非常感谢你的回复…我了解到个税是w7,不能报w2…还是不行的。。我多了解一下吧,实在不行,假结婚拿个社安号也行。再次感谢你的回复。
9 _+ A$ ]  U1 j6 T+ I+ B
你假结婚就为了拿个税号?

Leo0796 发表于 2023-5-2 12:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2023-04-29 23:10  R: z. n0 {5 L7 L2 f$ F
你假结婚就为了拿个税号?

: v' T! o0 K: m3 G现在已经申请庇护了,我以为超过时间就不能办了,原来还是可以办的。。就不假结婚了,太费钱了

8 ^: k7 M. a% _" g8 X                               
登录/注册后可看大图

尹y宴 发表于 2023-5-4 21:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 旅游签证过来这么久了还能申请庇护??? 我朋友也是这样 我想问下9 d; g* U( j- T; K0 L9 b5 Z. e* ?

Leo0796 发表于 2023-5-8 11:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
尹y宴 发表于 2023-05-04 21:04
/ y. n; }. P6 ]$ L楼主 旅游签证过来这么久了还能申请庇护??? 我朋友也是这样 我想问下

2 R5 W2 z' I& ~. D5 ?' }. p对啊,我就是申请的庇护,律师说可以办…

︶︿︶笨女孩 发表于 2023-5-13 18:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,能推荐一下律师吗?

半角 发表于 2023-5-28 16:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
Leo0796 发表于 2023-05-08 11:47
. P! w5 k# R' R2 Y; [3 K对啊,我就是申请的庇护,律师说可以办…
3 b& }- F0 p" ?% O7 U
你这都超年了.做了只能A10了吧

8 w  p; m" u0 w                               
登录/注册后可看大图

发表回复