开启左侧

[公民咨询] 错过公民入籍申请

ltl425 发表于 2023-2-23 00:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问 去年6月提交的公民申请,通知的10月面试,但是一直没有收到信,后来在网上一查,错过了时间,马上第一时间写了信寄到移民局解释没有收到任何字质信封,但是现在大半年了,没有收到任何消息,网上查进去一直显示是案件取消。大家知道有什么办法可以重新开案子吗?还是要重新申请n400?谢谢
- \9 s" w1 }! q  z

全部回复23 显示全部楼层
没心烦 发表于 2023-2-23 20:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你一样错过了,也没收到信,打了电话加写了信,我错过11/9号的后来我就收到信加上上网查询又给我安排了1/7号,然后我就过了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-23 08:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
你律师也没收到信?如果DIY你还不下载个软件天天查询案子状态?写信通知移民局有挂号吗?感觉整个过程你很不上心,都不知道怎么给你建议了
回复 支持 1 反对 0

ltl425 发表于 2023-2-23 10:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:08) J' l$ e. I/ `. L+ m4 e, Z
你律师也没收到信?如果DIY你还不下载个软件天天查询案子状态?写信通知移民局有挂号吗?感觉整个过程你很不上心,都不知道怎么给你建议了
& H: ^+ z, C& g! {3 z. Z3 q8 R# a
我是在入籍中心办的,正常情况他面前会收到信吗,我以为没有这么快 就没有去查,后来自在网上一查,已经时间错过了,然后就叫入籍中心写信给移民局解释,但是一直没有消息,他们也不帮我打电话,

心在,梦在... 发表于 2023-2-23 10:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
入籍中心不管你的,出了事情自己担着,

4 C9 j  }6 l: b4 u4 ?; a# w                               
登录/注册后可看大图

二十七度灰 发表于 2023-2-23 18:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
你没去考试,移民局会寄信出来问你原因,这信也没收到?你自己登陆移民局网站看下你n400到底填的什么,是不是地址错了,而且一般人都会下载app查,或者三天两头去官网看,你这也太不上心了

ltl425 发表于 2023-2-23 18:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
二十七度灰 发表于 2023-02-23 18:02& w, E* V, {5 o. e* l
你没去考试,移民局会寄信出来问你原因,这信也没收到?你自己登陆移民局网站看下你n400到底填的什么,是不是地址错了,而且一般人都会下载app查,或者三天两头去官网看,你这也太不上心了

+ I# a6 s+ x8 h0 x; S7 Y! D地址没有填错,是确实没收到,确实大意了,没想到这么快通知面试,才两个月不到

游国熙 发表于 2023-2-23 18:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
ltl425 发表于 2023-02-23 18:03" z" Y6 u  `% X: B7 r) b6 G" m9 R
地址没有填错,是确实没收到,确实大意了,没想到这么快通知面试,才两个月不到

; ]) Z4 H: H$ q* u4 c信被偷了!你就直接这么说

游国熙 发表于 2023-2-23 18:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
ltl425 发表于 2023-02-23 18:03
) y- n5 A4 g7 I8 N( S6 E, Z地址没有填错,是确实没收到,确实大意了,没想到这么快通知面试,才两个月不到

9 y2 R; C1 a5 y* _现在偷信贼这么猖獗、被偷很正常

cameron 发表于 2023-2-23 18:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:08
; c  z# Q- ?# _; g6 l+ x0 l4 @  c你律师也没收到信?如果DIY你还不下载个软件天天查询案子状态?写信通知移民局有挂号吗?感觉整个过程你很不上心,都不知道怎么给你建议了
/ V; M+ t; c  C: c8 Y# v
N400也要请律师? 那你们不是发财了4 P( h$ S6 ^3 F; O: O4 @

发表回复