开启左侧

[移民话题] 特大消息:移民局2月2日改新规定,庇护转绿卡不需要等满一年

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-3 16:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
JoyceJiang 发表于 2023-02-03 16:03
) Z6 f. V3 X8 k/ D8 [/ c感谢郑律师分享!请问你们律师楼帮忙申请绿卡做你们收费?
3 |- X5 C, Q2 T; k
根据不同情况价格不同,申请绿卡是寻常业务,不会很贵,但也不可能是服务社中介的价格。我不保证最低价,但能保证性价比最好。

凡哥 发表于 2023-2-3 16:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-03 13:34
3 S  X! J( ^7 D+ `适用所有的人,那些去年730入境的,现在绿卡也可以做起来了。
6 f; Y) w2 n8 R; Y9 G
律师你好 上庭赢了一年 判决书还没下来,我也花钱去催了 还是没有消息 现在只有等吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-3 16:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
凡哥 发表于 2023-02-03 16:20: c1 a  g9 y  y3 H
律师你好 上庭赢了一年 判决书还没下来,我也花钱去催了 还是没有消息 现在只有等吗

4 @5 j: \( O, }" o找谁催的问谁去啊,我是律师,不是占星师
回复 支持 7 反对 0

JoyceJiang 发表于 2023-2-3 16:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-03 16:10. T* f" K& E1 r; O" v
根据不同情况价格不同,申请绿卡是寻常业务,不会很贵,但也不可能是服务社中介的价格。我不保证最低价,但能保证性价比最好。

) ?" k: s9 Z( m$ U. P就是普通的绿卡申请而已!去年5月份上庭赢的,所以你的分享有很帮助!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

凡哥 发表于 2023-2-3 16:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-03 16:23
2 E# f1 ~; h; P$ U( I找谁催的问谁去啊,我是律师,不是占星师
& K& y7 h+ V$ Z5 S8 o8 E# L* y* v
好吧谢谢

; v, X# p( B8 c; V: C/ z# ]                               
登录/注册后可看大图

艹日十 发表于 2023-2-3 16:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-03 16:10: K- t7 W- o* \- U9 s  i3 g& R

+ N8 e" e( {2 x6 i" _! Y2 n. A那请问郑律师因为前年我申请绿卡时候算错时间提前了一个月(后来有跟律师楼说这个,得到回复是说等到时候审核到我的案件再说
. K4 S6 Q" i/ U$ I: g9 q

登录/注册后可看大图

l  e! G$ U3 x6 r                               
登录/注册后可看大图
)请问那这个政策适合我这样的吗(这事已经困扰我好久了)。  希望得到你的回答。谢谢!

lcj520 发表于 2023-2-3 16:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
尊贵会员 发表于 2023-02-03 14:59
" u; w; P: w2 L' ~$ U4 G那以后还有rollbcak 一年吗?
3 J* Q& i  g! ?
什么是rollbcak啊?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-3 17:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
艹日十 发表于 2023-02-03 16:27/ x2 q9 b+ f' k: R9 s
那请问郑律师因为前年我申请绿卡时候算错时间提前了一个月(后来有跟律师楼说这个,得到回复是说等到时候审核到我的案件再说)请问那这个政策适合我这样的吗(这事已经困扰我好久了)。  希望得到你的回答。谢谢!

' j% K* ~* u, `& [- b9 E你警报解除了

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-3 17:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
律师会不会不帮免费申请绿卡

! A/ o* x  E; T. I6 k7 Y1 u                               
登录/注册后可看大图

生死相依 发表于 2023-2-3 18:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师你好,我想问一下,我得律师楼因为我得案子很久了7年了还没面谈,所以给我三个选项一是催办,二是一年交500块钱的管理费三就是不继续代理我得案子。我不想在这做了找别的律师,然后管他们要我的资料他们又不给我。说我必须给他们发一个信息说明我不想在他那做了才给我资料。给我的感觉就是他们想骗一些钱。想问一下这里边涉及到违约之类的吗?谢谢

发表回复