开启左侧

欠钱不还

g 发表于 2022-9-27 19:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寻人启示:此人年头欠我两千块钱,从此消失打电话也不接,发微信也不回,此人有两个电话,有两个微信,现在这个年头赚钱不容易,这个两千是我的血汗钱!!!!有谁认识此人的请告知我谢谢,他现在已经躲起来了!!!!他的电话号码是 6466422930和3472676636,请各位战友们帮帮忙!!!!人肉他!!!!!7 m/ A* G2 B1 L1 h
  P0 G6 T  i. W( o7 o8 Z- e. O

登录/注册后可看大图
, P7 ]+ F2 ?) V0 l* W/ ~2 u
9 ^* y( n' f5 K. W" l4 U

登录/注册后可看大图
5 r, @5 j( g# N* s$ L( {5 f
: o. s! q# S, K: ^

登录/注册后可看大图
2 U. y: X3 O3 D0 _

全部回复16 显示全部楼层
未来可期? 发表于 2022-9-30 11:43:36 来自手机 | 显示全部楼层

) @" ^  [4 R/ Z$ o* \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ben son lin 发表于 2022-9-30 15:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
就当当一个微信很难找的 你最起码也要多提供一些资料吧 你既然能借给他钱 就一定还有对方的其他资料 既然选择曝光 就不要怕其他东西了

封清 发表于 2022-9-30 15:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
没心眼,连照片都没留下。

Lcq 发表于 2022-9-30 20:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
没有照片没有名字鬼知道是谁
  _4 Q% U' N) J$ b2 P. ?

小妹你站住 发表于 2022-10-2 22:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
真他妈丢人现在的人,我欠人一万2都咬着牙还,人的骨气到哪去了唉

linming 发表于 2022-10-2 23:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
那么多老铁天天在网上说不能借钱,还有人傻傻人闲自己钱借给别人,拿不回来了就出来曝光,有用吗。

乐天123 发表于 2022-10-2 23:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
图2是小号. 输入那些乱码会查无此号。

卓尔不群། 发表于 2022-10-2 23:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
正常,以前在国内一个同学欠我4000不还,到了美国碰头也说没钱,

& K5 C% N5 A$ N1 r8 Z% ^& B                               
登录/注册后可看大图
给他买棺材用吧,垃圾同学

kennylim 发表于 2022-10-3 06:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
借钱 就像泼出去的水了 1 J( T) u3 {6 ]
除非有田有地很相熟才敢借 不然你就当作救济金了

发表回复