开启左侧

[绿卡咨询] 公民申请配偶

天涯游客 发表于 2020-1-31 07:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!钱律师,太太机场入境,上庭失败,我公民申请她绿卡,I485问话时,移民官说她相信我们的婚姻真实性,但是由于太太有递解令,所以最终还要经过法院来审理,并且收走我们最新的体检报告,这样的话是要我们先打掉递解令,才能批准我们绿卡,还是I485会先批准,才打递解令?# u+ w7 W! k# j" C. p

全部回复8 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-2-1 08:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样子比我上庭转结婚的还要麻烦多了

. n7 |; F+ b% |: D; q8 `0 W& N                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-3 21:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-01 08:12+ i" o0 W# @0 g; ^6 _0 i: U* O
这样子比我上庭转结婚的还要麻烦多了
/ y4 t) y# N; X
三天就批准绿卡了

6 a# w; R* I6 |5 _5 K. h2 s                               
登录/注册后可看大图

# [  A; x1 P7 M! V2 R& o                               
登录/注册后可看大图
原来面试官讲那句话jiu是当场就暗示我,她批准我的绿卡,但是要自己去关递解令
3 s5 z7 [9 G3 b8 _8 M

登录/注册后可看大图

9 \$ F$ T1 R; [: e2 I                               
登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-2-3 21:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-03 21:04
$ M8 w, v" ?+ Q4 r0 g三天就批准绿卡了原来面试官讲那句话jiu是当场就暗示我,她批准我的绿卡,但是要自己去关递解令

7 n* Y, {5 H" d% @" b噢噢还好……我今天6点多也刷到制作绿卡了……一个星期就可以收到了

* J( t1 e8 Z! n: b' I% i* q% i                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-3 21:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-03 21:08, `: s2 e; u/ Y# C
噢噢还好……我今天6点多也刷到制作绿卡了……一个星期就可以收到了

8 _. ~: v" t9 @$ g我也是今天刷到
0 ?% v+ V- a- J! _% d

登录/注册后可看大图
,之前以为要等一个月多才有结果

ninitata 发表于 2020-4-23 23:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2020-02-01 09:12
: ?" P7 n+ W$ p8 ~( m这样子比我上庭转结婚的还要麻烦多了
1 f+ N+ _/ h* ]0 Z+ v
你上庭转结婚是在庭上申请485吗?

无言以对 发表于 2020-4-24 09:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ninitata 发表于 2020-04-24 00:30
( d* F5 B9 v2 a% d+ ]你上庭转结婚是在庭上申请485吗?
6 _6 @& c7 S$ q8 n) z' b0 e: p8 l
对……水过……基本20分钟解决……没有一个bh问题……就是问些基本资料……拿的也是结婚绿卡……法官Gordon黑人女法官
+ G& p3 M& j3 `  n, T. E

ninitata 发表于 2020-4-24 23:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2020-04-24 10:43
* A, j& G5 \0 ~  [5 X/ x对……水过……基本20分钟解决……没有一个bh问题……就是问些基本资料……拿的也是结婚绿卡……法官Gordon黑人女法官

: o+ B5 W3 Z+ ?! E& c' z1 L哈哈厉害了

钱律师 发表于 2020-4-29 21:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-02-03 22:04
& l8 C  k# Y* t  `, ^7 r三天就批准绿卡了原来面试官讲那句话jiu是当场就暗示我,她批准我的绿卡,但是要自己去关递解令

4 x: G# x0 u, v7 `/ G% Q5 v+ z7 y恭喜

发表回复