开启左侧

[刑事咨询] 请问钱律师,公民申请境外父亲,父

兰心 发表于 2024-3-30 23:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问钱律师,公民申请境外父亲,父亲曾经在美国过,然后现在广州那边要求调查父亲98年在美国的刑事案件(不是很大的刑事罪),但是事情太久了,手上没有任何的档案号了,我父亲手上现在只有曾经的C8卡跟工卡,这样有办法调的出档案吗?
' C1 B. K* J6 o* v
' H( H* t5 J1 m3 Z

全部回复7 显示全部楼层
524355897 发表于 2024-4-1 00:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
调挡案

兰心 发表于 2024-4-1 21:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
524355897 发表于 2024-04-01 00:06
( p* l# c& b5 E7 }; L) \调挡案
- Q7 G. l8 s3 G. j% w% K" X' D
是,我就是想把这个档案的文件调出来,然后要邮寄到广州,所以想说如果没有档案号了可以调的出来吗?我的理解是应该是当时的判决书吧。或者还有什么其他方法

524355897 发表于 2024-4-2 05:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题去郑律师资询,钱这里免費基本都不会回答

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 13:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刑事案要去fbi做背景调查' n+ z5 v% Z1 \7 O/ a) @  m
可以自己做' u( t! z! M# g0 N
也可以花几刀去背景调查公司做
* G# a4 T5 @/ u% o8 i% E打指模去FBI网站做0 J- i2 _& h! m! X5 g" F

5 I* ?: M4 p/ V6 R& f- o* Shttps://zh.usnotarycenter.com/post/post59

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 13:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民法庭调档可以自己调
1 B, a2 y( p* H+ @9 w, l" ?) g. T. s0 U' D- N+ V' c
https://www.foia.gov/how-to.html

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 13:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
https://www.wanglawoffice.com/%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%87%AA%E5%B7%B1%E8%B0%83%E6%A1%A3%E6%A1%88%EF%BC%9F/
+ y7 I9 F* \6 o$ `7 m, ~, l4 b: f# ?

4 c' k( ~4 V5 `: G) ?& U                               
登录/注册后可看大图

哇哦 发表于 2024-5-9 05:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福清帮

发表回复