开启左侧

三月初,在远恒旅游(8大道540

nana0708 发表于 2020-8-5 10:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
d d d 发表于 2020-08-04 22:03, Y! f9 d) P; `+ Q2 T- U9 J# u
赞同,这个态度很不好

0 r! x  r( s5 Q& }% f上次我就吃过一次亏了

小猪嘎嘎 发表于 2020-8-5 13:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兔子cc 发表于 2020-08-04 23:39- E/ `' T1 p$ D$ |* b2 l# e* G
谢谢大家,我的钱已经退还回来了!

2 h3 g% C8 v2 A# F  P6 j你好,请问一下你是怎么退回来的?我是刷信用卡,到现在钱还没退回来

阿man 发表于 2020-8-5 16:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满嘴跑火车的骗子,请大家小心此人
& U: L1 C. `3 t% E0 x  d4 c% }% r; w1 U5 o8 V  i" M
* ~$ G+ a4 z1 d8 t; j4 W

登录/注册后可看大图

k1 F; J5 q$ W! O1 R/ S0 D

6 S9 E/ {$ x  C" j' S. R6 k0 K                               
登录/注册后可看大图
" y# ]( A; t* U4 ?3 o; o! R

- S, Q! _3 M+ w6 i                               
登录/注册后可看大图

Cynthia 发表于 2020-8-6 10:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该不会的我婆婆也是这家定的3个月后才把钱拿回来因为他们也要找航空公司拿钱然后再给你航空公司退给他们钱他们自然也不会拿钱给你了在等等或者自己打电话问问航空公司; [6 K- C. E1 ^
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-8-6 16:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
spps0000 发表于 2020-08-04 22:55
$ X, S2 @6 U4 E( X; Z老哥 这么刺激吗 到时候发本人照片 浏览量要是在各个平台达到一定数字 本人甚至可以找律师起诉你

0 m7 l; J9 M" e- V, I找律師,就怕他不現身。

幻想飞扬 发表于 2020-8-7 12:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像和大关是同一家
, w. f2 Q  |+ X  i1 k

发表回复