开启左侧

[绿卡咨询] 十年绿卡的条件

╰一素锦流年 发表于 2024-6-13 22:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-06-13 21:41
1 J3 U+ E3 N0 ^1 X4 M. j4 Q极端困难在来10年了还没捞到第一桶金,想想就觉得抑郁症比较严重,担心自己哪天被驱逐出境没法工作,孩子没人照顾!够极端了吧
4 F& I$ y3 B4 Z9 G7 w2 o
这种只是主观意识,程度可能还不够

匿茗用户 发表于 2024-6-13 23:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老婆都要回国不要你跟孩子了,为什么不去上庭博一博?

千年泪 发表于 2024-6-13 23:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
除了生重病得癌以外,还有什么算极端困难呢

TOTO物流 发表于 2024-6-13 23:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千年泪 发表于 2024-06-13 23:28
/ b0 @1 U/ K4 A; H. C5 p. z; s除了生重病得癌以外,还有什么算极端困难呢

0 T: e3 _8 _8 B花几千块叫心理医生写报告.  很多华人601A的极端困难都是这么来的.- i. n9 |% D! o; Y9 l

哇哦 发表于 2024-6-13 23:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老婆回去还能签证进来吗

自己的路 发表于 2024-6-14 08:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TOTO物流 发表于 2024-06-13 23:34; o* i& C& A/ L& j
花几千块叫心理医生写报告.  很多华人601A的极端困难都是这么来的.
% e5 `3 Y* P' ?: p3 e4 A. {+ G
可别误导别人了!你觉得法官那么容易相信一份假报告吗?

Xing1864 发表于 2024-6-14 09:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
千年泪 发表于 2024-06-13 20:058 I; e: Q; U, a8 R
一个人又要工作,又要带孩子
4 A2 m. D3 e6 r- s& d# q% j0 H
我认识个老墨 带三个孩子都是美国公民,还不是没身份。

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-14 10:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TOTO物流 发表于 2024-06-13 23:34
- K2 q  t9 r9 h* I2 A' {花几千块叫心理医生写报告.  很多华人601A的极端困难都是这么来的.
  j( I' |% D3 S: n  W! Z) Q
601A的极端困难和十年绿卡的极端困难标准不一样,非要比较的话我会觉得601A的容易达到点,因为十年绿卡有配额,标准不抬高点队伍从coney island排到East Hampton

猪猪222 发表于 2024-6-14 10:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合法居留的受养人有极端的健康问题,教育问题,心理问题,以至于无法跟随申请人回到母国接受同样的治疗和教育。

TOTO物流 发表于 2024-6-14 13:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己的路 发表于 2024-06-14 08:59
9 i; B* z% \2 q, Z" e! Q: x# }" G$ U可别误导别人了!你觉得法官那么容易相信一份假报告吗?

* V; Q" M1 V* y% w) y我说了是假报告吗?
6 O' l  O; \1 W, ~: o

登录/注册后可看大图

发表回复