开启左侧

[上诉咨询] 郑律师,你好。我们主题计划生育,

Jason123 发表于 2024-4-22 08:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好。
0 e2 G1 n7 X* n/ l( I1 M- d; ?我们主题 计划生育,3个子女,我老婆主角 上庭延庭过程有12年了,最后结果不乐观,韩国女检察官 有习难,白人法官 不相信我们,可能输了,有一张建议纸 说给我们A10。7 D2 N% w+ P/ V# T
我们接下来怎么做?我男 是否可以上诉?要不要另外个上庭。. _9 e3 S: S* j6 F
谢谢解答
9 R) u  D+ K7 R' R
6 Y0 y; v% x: a5 ?3 a# k5 R# b

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-4-22 15:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这表达能力真着急,说半天没说你自己带进案子了吗?
" B- B$ ?; z7 K: A/ k. [2 O% ], u. I, j
另外你这个情况复杂,只言片语的信息网上求医很可能是误诊,还是得亲自去医院见医生拍片问诊

Jason123 发表于 2024-4-22 15:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-22 15:26
$ B# ~3 J: ~! J2 V. p! C你这表达能力真着急,说半天没说你自己带进案子了吗?4 J2 ]& q/ V! f; [% ~; P

# v/ F) v: ~5 f6 ^另外你这个情况复杂,只言片语的信息网上求医很可能是误诊,还是得亲自去医院见医生拍片问诊
- {8 t$ j! r( M% z: @( O3 E
感谢,我有带进案子里,可以说我是我老婆的直属目击证人。。7 f+ B: c( Y; N, U
1 E* v! n$ O. Y3 L
我在BK,布鲁克。。你有没有分律师楼在BK?

白白小汤圆圆 发表于 2024-4-22 22:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jason123 发表于 2024-04-22 15:33
  j- F; O9 u6 Z1 F$ `感谢,我有带进案子里,可以说我是我老婆的直属目击证人。。' M. N: V  Z! ~. D4 l
+ G3 Q. P! j! O/ y$ O9 S, Q
我在BK,布鲁克。。你有没有分律师楼在BK?

& ?7 ^; q1 _& X% NBK去郑大那边不远啊,坐几站地铁的事

发表回复