开启左侧

[上庭咨询] 超一年期问题

金襄南 发表于 2023-7-10 00:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-07 19:27
) V0 u0 ?5 k9 Y1 g别告诉我你想做假一年期,我听说过有人上庭赢了,转绿卡被翻案,因为移民局去她老家调查,村里人说她很多年前就来美国的,不仅她被吊销A5卡,她当年的一年期证人都被叫去调查。别问我为什么移民局花大价钱调查她,就是个概率问题

8 i( U0 o* p' R$ O3 k移民局的人还能去她老家调查
4 p7 B/ U7 H$ F5 W. U' f+ u

登录/注册后可看大图

金襄南 发表于 2023-7-10 00:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-08 14:12/ P: a- Z' {* `( u; i
第一要有绿卡公民直系亲属,单身的没戏;第二要有亲人要有极端困难,比如我之前有个客户他老婆得癌症,虽然治好了但还有潜伏期;第三十年绿卡有名额限制,批准后大概一两年有时候甚至两三年才能拿到
, @% {/ x4 b( ]  y1 Y) t! {  G
极端困难很难证明呀
  ]0 `3 X, L9 ^' A6 j

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-10 07:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金襄南 发表于 2023-07-10 00:325 @/ f$ ]5 w' o/ ~$ @; C/ Z
极端困难很难证明呀

1 \! I1 h5 R6 ^" U否则十年绿卡也太容易了,就是来十年报十年税就绿?

滔之夭夭 发表于 2023-7-10 08:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 07:35* B: }1 T9 o# q9 z
否则十年绿卡也太容易了,就是来十年报十年税就绿?
3 w0 I1 k/ x2 b7 e  G" O
郑律师 请问如果做未来恐惧的话需要哪些条件和材料啊

金襄南 发表于 2023-7-11 15:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 07:35
7 |( E# k8 m$ `9 E$ L否则十年绿卡也太容易了,就是来十年报十年税就绿?
" E5 W7 N3 T% b% R
所以要从孩子健康入手,要么身体不好,要么心里不健康

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 15:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金襄南 发表于 2023-07-11 15:27/ P( X7 b3 X& W! ]# x  s
所以要从孩子健康入手,要么身体不好,要么心里不健康
( n$ Y$ b7 w; _" s
不能这么说。宁可自己没身份,也没人希望自己小孩不健康
回复 支持 3 反对 0

藍、雨 发表于 2023-7-12 12:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-07-08 01:34
! y( B( l2 D* W* |2 F# o; k% A好恐怖

8 l  T, Z7 z. V! Z& B  _我想到了明朝东厂锦衣卫,

8 {0 Z( `( \$ A5 X: _7 g                               
登录/注册后可看大图
很像

坏-男-人 发表于 2023-12-7 18:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我老婆超10年去上庭也赢了,应该看运气

峰Mike 发表于 2024-6-14 20:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坏-男-人 发表于 2023-12-07 18:42
& ~' Q( s) L+ v: L3 v9 R我老婆超10年去上庭也赢了,应该看运气

& k- S6 @9 y3 o6 G& f% F0 a那后来她拿到绿卡了吗

坏-男-人 发表于 2024-6-15 15:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰Mike 发表于 2024-06-14 20:44
) T9 {/ _) a$ l* N那后来她拿到绿卡了吗

9 t3 y+ r/ A& X1 n1 N+ t准备申请

发表回复